• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Яна Котляр

  • Яна Котляр
    • Статус
    • Мастер
    • Рейтинг
    • 220.808
    • Д.Р.
    • 25 мая 1967 г.
    • Страна
    • Израиль
    • Город
    • Хадера
    • Сайт
    • http://www.fotokulinary.ru/  
    • Skype
    • bobka2

    Дата регистрации: 14.02.2014
    Последний раз был(а) на сайте: 19.07.2023 в 14:44


  • О себе

    Мой сайт http://www.fotokulinary.ru/

    Мои видео рецепты на Ютюб https://www.youtube.com/user/bobka63/

Последние комментарии

Леонид, здравствуйте! Большое спасибо!

У арабских народов кекабы тоже в почете. Так они их вместо шампура на палочки корицы накручивают, в фарш кедровые орешки добавляют и жарят не только на огне, но и в специальных глиняных горшочках-мисочках прямо в томатном соусе и сверху миску "закрывают" кусочком теста (как на питу). И хлеб и кебаб готовы одновременно, когда снимают хлеб-крышку.... Аромат такой... Честное слово, еще не придумали таких слов, чтобы это описать!

Всем, кто нашел время и желание прочитать статью и оставить отзыв, огромное спасибо! Это очень приятно!

Ирина Михайловская, Спасибо огромное!

Владимир Жестков, Спасибо! Неожиданно и очень приятно!