Сергей К
- Профиль
- Комментарии
Люблю борщ! Правда на готовку уходит часа 2(((
Лично я не воспринимаю в борще уксус... он съедает вкусовые ощущения от вареных овощей. Кислоту в борще вполне обеспечивают свежие помидоры, перетертые на терке (конечно после этого их нужно обжарить на сковородке, пока вода не выпарится), можно добавить пасту. Ну а если мало, то перед едой сметана в тарелке с борщем восполнит всю необходимую кислоту.
Еще традиционно, варю борщ с фасолью!
Это все лично мое мнение, спасибо!
Делал на новый год майонез по такому же рецепту. Все получилось замечательно!
Взбивал миксером на малых оборотах, масло добавлял по немногу, порцию за порцией. Как только видно было , что масло перешло в белую массу, добавлял след. порцию. (приблизительно по столовой ложке.
Взбивал, пока миксер не стал вертеть миску с майонезом, такой он получился густой)
Для тех, у кого не получился: рецепт рабочий))) тренеруйтесь
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...