Анна Клевцова (klevtsova)

Обучение Как писать письма? Пять правил деловой переписки

Как писать письма? Пять правил деловой переписки

Сегодня все больше и больше рабочих вопросов решается посредством электронной переписки. А сколько писем ежедневно мы отправляем в спам? Некоторым контактам мы отвечаем, а чьи-то письма просто игнорируем. Как писать так, чтобы ваши письма не просто читали, но чтобы они работали на вас?

  17

Дарить подарки приятнее, чем их получать?

А у вас тоже такое же чувство, что дарить подарки намного приятнее, чем получать? Если да, то значит, мы с вами и половиной населения планеты похожи. Считается, что половина из нас больше любит дарить подарки, а остальные — получать их.

  0

Работа, карьера, бизнес Зачем каждый день надо съедать одну жабу?

Зачем каждый день надо съедать одну жабу?

Не думайте, что это новый тибетский рецепт бессмертия или вечной молодости. Вовсе нет. Это одно из правил увеличения количества часов в сутках для тех, кто ничего не успевает. Не хотелось бы здесь использовать популярный термин «тайм-менеджмент», который имеет офисный оттенок, и кажется, что работает только для корпоративных служащих.

  15

Мужчина и женщина Что тебе подарить, мой самый-самый, моя самая-самая?..

Что тебе подарить, мой самый-самый, моя самая-самая?..

Зима — пора многочисленных праздников. Отгуляв новогодне-рождественские каникулы, в начале февраля мы готовимся поздравлять всех нам симпатичных с Днем святого Валентина, затем прекрасная половина человечества начинает охоту за лучшими подарками для защитников Отечества…

  2