Игорь коптев
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 20.06.2010
Последний раз был(а) на сайте: 09.11.2011 в 00:44
Последние комментарии
Надо всегда быть ВЫШЕ.Я-СИЛЬНЕЕ.Я МОГУ
Думаю статья очень интерессная для написания как минимум кандидатской.Не обижайтесь уважаемый!Вы всё прекрасно описали и происхождение и распространение.Хочу только дополнить об употреблении с вашего позволения.Всыпать дроблёную крупу в кастрюльку,залить на две фаланги пальца водой и поставить на медленный огонь,когда закипит снять пенку дождаться появления как я называю бурбулок,Т.Е.вода почти выкипела добавить масла или маргарина(кто какие возможности имеет) и поставить кастрюльку в духовку.Дать кашке дойти до состояния когда вы её вместе с ложкой заглатывать будете.Ну а с чем её кушать вам решать.Кашка Ячменная-всем хороша!!
Марта Матвеева, Судари и Сударыни!О чём спор-то?О тёрках,названии или составе.Каждый повар в любоё блюдо привносит что-то своё.Жил на Курилах и с превеликим удовольствием(правда когда удавалось) поглощал чамчю,морковь и папоротник корейцами сахалинскими сделанные.Сейчас живу в Португалии и иногда радую себя этими явствами,только уже собственного приготовления,правда папоротник приходится самому собирать.Сначала на китайцах проверил-взяли,ну значит и нам можно.Кстати о названиях.помню что моя мама называла пекинская капуста,т.ё.листовая,а здесь называют с гордостью-португальскоя и готовят из неё только суп.Ну а морковку я заливаю маслом кипящим,перед этим насыпав в него красный молотый перец(для удаления сильной остроты)
Валентина Кобзарь, В Португаллии это дерево называют на индейский манер-Алфаробба.Для многих людей собирание и сдача стручков-хорошее подспорье.Сам пробовал варить из них подобие компота,а вот что-бы кто-нибудь ел струски видеть не доводилось
Ольга Рррр, Спасибо за отзыв!