• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Юлия Римошевская

  • Юлия Римошевская
    • Статус
    • Профессионал
    • Рейтинг
    • 33.1397
    • Д.Р.
    • 7 мая 1982 г.
    • Страна
    • Беларусь
    • Город
    • Минск

    Дата регистрации: 16.11.2009
    Последний раз был(а) на сайте: 04.04.2012 в 14:50


    Я — копирайтер

    Вы можете заказать мне написание статей, текстов для сайта, печатного издания или платного размещения на Школажизни.ру

    Заказать статью

    Подробнее о копирайтерах
  • О себе

    Журналист, молодая, энергичная, инициативная! ;-)

Последние комментарии

В химии есть понятие L и D изомеры,состав одинаков, но строение "зеркальное". В организме человека в основном L вращяющиеся молекулы, как и природный витамин С, синтетический - D изомер, в фармакалогии "высший пилотаж" синтезировать L изомер (у большинства препаратов до сих пор не могут). Это как инсулин человеческий и синтетический.

Антон Нестеренко,я не занимаюсь рекламой препаратов. Хотите узнать названия лекарств - отправляйтесь в аптеку.

Влад Коган, вы критикуете много и иногда не по теме, а сами не в состоянии адекватно отреагировать на критику в свой адрес. К вашему сведению я уже давно не девочка. На что себя оцениваю, то и ставлю. А я себя очень люблю. Чего и вам советую.

Влад Коган, в мире всегда найдутся люди, готовые покритиковать и вас, так как делаете вы. Я советую вам проще относиться к написанным материалам. Боюсь такое непозитивное отношение к жизни и будет добавлять вам лишних килограммчиков. А за свои я уж как-нибудь сама позабочусь. Успехов и вам также!!!

17 февраля 2011 в 14:22 отредактирован 17 февраля 2011 в 14:46 Сообщить модератору

Каролина Динкелакер, спасибо Вам за добрые слова и особенно за рецепт. Обязательно попробую. Что касается фритюра, то я предлагаю использовать не жир, а растительное масло. Я когда-то прочитала, что диетологи подсчитали и обнаружили, что приготовленные в «растительном» фритюре блюда менее калорийны, чем принято думать. Кроме того, этот способ приготовления сохраняет витамины и минеральные вещества. Горячее масло сразу «схватывает» поверхность овощей, не проникая внутрь, поэтому они получаются нежными. А румяная корочка только снаружи. Попробуйте, думаю, Вам понравится. Тем более Вы же не собираетесь есть это блюдо каждый день.