Юлия Римошевская
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Профессионал
- Рейтинг
- 33.1397
- Д.Р.
- 7 мая 1982 г.
- Страна
- Беларусь
- Город
- Минск
Дата регистрации: 16.11.2009
Последний раз был(а) на сайте: 04.04.2012 в 14:50
Последние комментарии
В химии есть понятие L и D изомеры,состав одинаков, но строение "зеркальное". В организме человека в основном L вращяющиеся молекулы, как и природный витамин С, синтетический - D изомер, в фармакалогии "высший пилотаж" синтезировать L изомер (у большинства препаратов до сих пор не могут). Это как инсулин человеческий и синтетический.
Антон Нестеренко,я не занимаюсь рекламой препаратов. Хотите узнать названия лекарств - отправляйтесь в аптеку.
Влад Коган, вы критикуете много и иногда не по теме, а сами не в состоянии адекватно отреагировать на критику в свой адрес. К вашему сведению я уже давно не девочка. На что себя оцениваю, то и ставлю. А я себя очень люблю. Чего и вам советую.
Влад Коган, в мире всегда найдутся люди, готовые покритиковать и вас, так как делаете вы. Я советую вам проще относиться к написанным материалам. Боюсь такое непозитивное отношение к жизни и будет добавлять вам лишних килограммчиков. А за свои я уж как-нибудь сама позабочусь. Успехов и вам также!!!
Каролина Динкелакер, спасибо Вам за добрые слова и особенно за рецепт. Обязательно попробую. Что касается фритюра, то я предлагаю использовать не жир, а растительное масло. Я когда-то прочитала, что диетологи подсчитали и обнаружили, что приготовленные в «растительном» фритюре блюда менее калорийны, чем принято думать. Кроме того, этот способ приготовления сохраняет витамины и минеральные вещества. Горячее масло сразу «схватывает» поверхность овощей, не проникая внутрь, поэтому они получаются нежными. А румяная корочка только снаружи. Попробуйте, думаю, Вам понравится. Тем более Вы же не собираетесь есть это блюдо каждый день.
Добрый день, Володя. По плакату, даже не догадался, что он со временем может заиметь какую-то историческую ценность. Так что даже не...