Татьяна С
- Профиль
- Комментарии
Ольга Ромашина, у меня тоже вопрос - Зачем мясо заворачивать в фольгу и варить в пароварке?
Если в пароварке - то без фольги, если в фольге - то запекать в духовке.
Марианна Власова, спасибо, я так и поняла. Вот из моего эксперимента 0,5 л воды оказалось очень много. Правда, я пажитник не добавляла (в процессе обсуждения было написано, что без него можно обойтись). Но видимо он и дает основную густоту? А так воды ушло меньше 100г.
Алек Геворгян, скажите, пожалуйста, как из 0,5 л. воды и такого количества специй получается "густота сметаны"? Если специи заливаются подготовленным настоем из лаврового листа и душистого перца, то для доведения до густоты сметаны это очень много жидкости. Может, я что-то не уловила в процессе приготовления чамана?
Сейчас Гегель считается одним из величайших умов человечества. А что его не понимают - так гениев всегда не понимают. А выходит, при...