Наталия Платонова
- Профиль
- Комментарии
Наталья Корнилова, раньше мы тоже солили сало, отваривая его предварительно. Но вот после очередного выпуска передачи Е. Малышевой "Здорово жить" поняли, что при таком способе теряются ценные витамины, находящиеся в сале и оно вместо пользы будет приносить вред. Так что будем пользоваться классической засолкой без отваривания;
Сухой посол огурцов пробовала делать сама и мои соседки. Сошлись на том, что опять же "классика" лучше, т.к. за несколько часов огурцы не просаливаются, а если оставишь на 2 дня, то получаются слишком соленые.
А компот из кабачков - персиковый - класс! Взяла в копилку.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...