Сергей Петров
- Профиль
- Комментарии
На счет маринада и так понятно, что специи и пропитки всякие - это не исчерпаемая тема. Но что в самом деле важно, тут есть маленькая хитрость! Когда мясо поготовитлось на 1-й стороне минуту-две, его надо сразу перевернуть. Смысл в том, что от температуры мясо "сожмется" с 1-й стороны. Потом сразу со 2-й. Плучается некая оболочка из которой сок практически не выходит. А уже доготовив на 2-й, опять на 1-ю и до конца. Хотя его, конечно, можно и несколько раз переворачивать, но 1-я потом сразу 2-я необходимо.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...