Марина Кораблева
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
- Д.Р.
- 10 февраля 1983 г.
- Страна
- Италия
- Город
- Милан
Дата регистрации: 17.06.2010
Последний раз был(а) на сайте: 17.06.2010 в 12:44
Последние комментарии
Отведывала я в Грузии харчо, и не раз, и в разных ресторанах свой особенный. Наш борщ или окрошка тоже никогда не повторяются, даже приготовленные одной хозяйкой. Ну что ж, спасибо за рецепт, сегодня на ужин будет "харчо" .
Прекрасная статья в оригинальном стиле, спасибо! Пока читала, все ждала заветное слово Табаско, и не разочаровалась. Я все же предпочитаю устрицы в сыром виде, с лимонным соком, капелькой табаско и соусом из петрушки с оливковым маслом... незабываемо и ни с чем не сравнимо!
Ольга Рррр, Спасибо за отзыв!