• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Сергей .

Наталья Дюжинская, ну вам виднее что они там говорят.

29 апреля 2011 в 20:30 отредактирован 29 апреля 2011 в 20:31

Игорь Ткачев, Кем считает исламист голых белых баб на пляже, которые по обстановке не прочь трахнуться? Шлюхами. Их можно драть с презрением, но жениться на такой - Аллах избавь от дикой мысли. Европейцы считают кавказцев и арабов, которые в стриптизах и на пляжах истекают слюной, но плюются, дикарями: отсталые взгляды, понимаешь. Порядочная женщина - кавказская женщина - та, на которой женятся - не может ходить голой! не может иметь любовников! не может быть такой откровенной, циничной, столько себе позволять! Так себя ведут только бляди!
А значит, с ними так и надо себя вести - другим дает, так и мне пусть даст, я не хуже, я заплачу хорошо, в ресторане угощу, подарок куплю , а теперь раздвигай нога,, сука, чего ты ломаешься, ты же такая! Среди них,кстати, мужчина нетрадиционной ориентации вообще дикость.
Табу и позор его нарушения - это повышенная энергетика. Вседозволенность - это пониженная энергетика. А, все можно, и нечего переживать, и не надо дергаться. Правда, это происходит в основном в голливудских фильмах, нежели в действительности, и направлено на то, чтобы
удовлетворить чувство социального равенства женской аудитории и вызвать у мужской симпатию к победе слабого над сильным.

Екатерина Полякова, ну значит дожили. Я честно не слышал. Но если это на самом деле так, то я разочарован в крайней степени.

Игорь Ткачев, пускай, пускай. Идем правильным курсом, движемся к той вечной весне под названием "демократия". Только потом однажды не пожалейте что у вас не будет внуков, правнуков, потому что ваши дети - гомосексуалисты, и вообще им осталось недолго, потому что у них ВИЧ или гепатит(самые распространенные заболевания среди приверженцев подобных отношений)

29 апреля 2011 в 16:01 отредактирован 29 апреля 2011 в 16:02

Игорь Ткачев, А кто вам сказал что табу это плохо? И Табу свидетельствует о наличии энергии в области его принятия - и регулирует, направляет эту энергию, ставя заслон в одном направлении и оставляя пространство для выхода ее в другом направлении. Это можно уподобить системе шлюзов, плотин, клапанов и т. п., аккумулирующих массу и силу воды и пускающих ее в определенном направлении, где она может совершить определенную работу - будь то мельница или гидроэлектростанция.
А если убрать все перегородки? Свободно растекающаяся вода никакой работы совершать уже не будет, не сможет.

Самая простая аналогия - это известная теория творчества и вообще многих видов и способов деятельности как сублимация энергии сексуальной при запрете или вообще невозможности реализовывать сексуальную энергию напрямую. Строго говоря, это даже не аналогия - это один из примеров основных, генеральных табу и их следствий.

andry andry, рожденный гомосексуализм «трех процентов» – это брак природы, без него не обходится: посочувствовать. Гомосексуализм тюрьмы – отчасти понятно вынужденный: карать насилие, но понять можно. Но уравнять патологию в правах с нормой – означает разрушать норму. Означает отрицать само понятие «гетеросексуализма» как половой нормы. Отрицание природной нормы – это сдвиг к вырождению и исчезновению вида (в конкретном случае – этноса). Что мы сейчас и наблюдаем. Гей парады в самых демократических странах мира. Слава богу что Россия еще живет пережитками тоталитаризма.

Елена Белинская, ага тонкий скромный намек, еле заметный

Игорь Ткачев, комментарии и оценки предсказуемы

Дмитрий Зотиков, Эхо Москвы вообще закрыть надо. Школьники всякие вечно наслушаются либералистических недоумков, а потом думаешь откуда же они все такие политически "подкованные" в интернетах, что как говорится и поговорить не о чем, и спорить не интересно.

Игорь Ткачев, я с вашей точкой зрения согласен, если даже эта статья является тонким тролингом, как кто то тут уже упомянул.
Про войну это в точку.
Вот так писал Веллер "Но даже самый слабак – когда он в строю среди вооруженных товарищей, когда с пулеметом в окопе, когда за водкой после боя, если уцелел, чувствует себя настолько человеком, как никогда ни до, ни после войны. Все фронтовики хорошо это знают.
В мирной жизни ты вечно можешь тужиться, а тут застрелил кого то, уцелел в бою – и ты равный среди сильных и храбрых, и мужчины тебя уважают, а девушки дышат неровно.
Как ни верти, война – самое мужское из всех дел."

23 апреля 2011 в 00:37 отредактирован 23 апреля 2011 в 00:39

Поэт в России больше чем поэт! Отлично!

Наталья Колпакова, ну так себе. Мама оторвала его от себя не раньше семи, героически отдав школе, и звонит ему на айпод несколько раз на дню – прямо во время уроков. Как он может вырасти? Он обречен оставаться малышом. И ему это начинает нравиться Тут я немного даже вошел в ступор. Если мама звонит на плеер, то что то с ней явно не так.

Вероника Слятина, напрасно вы так. Ни о чем не намекал. Всегда говорю все прямо. И как уже писал, не было такой цели сидеть тут это обсуждать. Прокомментировал так, как считаю нужным. Коллеги попросили доказательств. Я предоставил доказательства. Но повидимому автор против них сказать ничего не смог и решил просто обвинить меня в том, что я обсуждаю постельные темы. Все элементарно.

Галя Константинова, я описался потому как вы наперегонки начали меня обвинять в том, что я обсуждаю постельные темы, добавлении ложек, начали требовать доказательств. Это писали не вы. Но это точно вы: Да, кстати, откуда? Слухи - что-то там в юности. Если о каждом писать с точки зрения слухов, - боюсь, что места не останется ни для чего другого, будем только это и обсуждать, про кого что в юности сболтнули.

Наталия Миллс, не имею никакого желания продолжать. Я даже начинать не хотел. Просто отметил то, что считаю нужным. И уж сам разберусь какие ресурсы мне посещать. Или вы тут хозяйка?