Николай Кухаренко (SUNNN)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
Алекс Иванов , опять же, у каждого "своя правда").
Простите, но вы правда считаете что фенхель это одно из названий эстрагона, или это "опечатка"?
Магдалина Гросс, так всегда и везде). А бывает так продавца "натаскают", что он по телефону не даст поговорить, - свою линию гнет, на ухо кричит, и хоть бы что))).
Александр Сазонов, Спасибо за такой исчерпывающий комментарий!)
Игорь Ткачев, вы правильно заметили, что слово "правильный" в кавычках. А меня "задрало" когда люди считают себя идеалами, особенно когда от него далеки. Вам любой филолог-второкурсник скажет, что "великий и могучий" эволюционирует, меняется и развивается как и любой другой язык! Я не заметил, что вы употребляете "я езмъ царь" "ибо" и т.д.)))
Ольга С, Насколько я понимаю, дело не в пятнице,и не в стуке колес, поэтому если по факту, оригинальность вас наверное мало интересует)))
Спасибо за статью. Очень приятно вспомнить о таком великом человеке. Бальзам на душу.
Лидия Богданова, согласен с каждым вашим словом. Спасибо за ваше мнение.
Юлия Максимова, а то что вы написали, - особый привет редакторам, котроые "так ответственно и предвзято " относятся к своему делу.
Юлия Максимова, поверьте человеку который приготовил несколько тонн риса.
Если позволите насколько рекомендаций.
1. одна часть риса на 2 части воды
2. перед тем как заливать воду, прожарьте его с кусочком сливочного масла, чтобы он впитал жир и не слипался
3. помешивайте до тех пор, пока не станет воды, затем накройте кастрюлю полотенцем и закройте крышкой. Дальше можно даже без огня, 15 мин и рис готовый. причем РАССЫПЧАТЫЙ и никак не для суши))). Только не открывайте крышук, это принципиальная ощибка.
А то, что "так готовил" ваш знакомый вьетнамец, то это скорее ВОГ, и не стоит это путать с приготовлением правильного риса.
Юлия Максимова, ложкой точно не нужно, лучше всего вилкой сделать несколько движений чтобы разрыхлить рис и не повредить зерна.
Вы серьезно? Рассыпчатый рис для суши??? Да японец если это прочитает сделает себе харакири))) Специальный рис для суши должен иметь определенную клейкость, иначе как можно формировать роллы?
И вообще, рис не делится на долго или круглозернистый, его существует более 300 сортов, каждый из которых обладает уникальными свойствами и вкусовыми качествами.
Ну и простите, но я более чем уверен, что рис вы ни разу не варили))). Откуда такие пропорции - 0,5 кг./440 мл.??? Рис стандартно варится- 1 чашка риса на 2 чашки воды, ну или любых других емкостей, единственное Басмати может взять чуть больше воды и не развариться. И не 25 мин, а 15. А про помешивание вообще молчу. Рис только разрыхляют когда он уже готов, а если вы будете постоянно его мешать, то вы просто его поламаете весь и все))).
Честно я в тихом шоке)))
Валерий Сатокин, переформулирую свою позицию, - отношусь к эволюции несколько скептически.
Татьяна Пучкова, никто никого не убеждал, откуда такая мысль? А вот идея ввязаться во что-то, и еще с головой что-то делать), - это лично Ваше восприятие, которое не нужно маскировать под мое мнение, и тем более, выдавать за побуждение к действию.
Валерий Сатокин, травоядное, по всем признакам, а в столь быстром изменении физиологии, я глубоко сомневаюсь, мы не люди Х).
...Вот почему я предлагаю сделать к/ф "о таких разных американцах" по мотивам книжки "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...