Татьяна Пуляк (birtat)
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
- Д.Р.
- 20 августа 1965 г.
- Страна
- Россия
- Город
- Магнитогорск
Дата регистрации: 06.07.2014
Последний раз был(а) на сайте: 15.07.2014 в 16:31
Последние комментарии
Согласна со всеми комментариями, главное, что они написаны простым человеческим языком и объясняются житейскими причинами. Какое может быть празднование, если сейчас даже поход в магазин за повседневными продуктами выливается в круглую сумму, я уже не говорю о спиртном, которое надо припасти на день рождения. Тут как посчитаешь, во сколько обойдётся это день рождения - сразу же захочется родиться обратно! А с годами человек всё меньше рад своему дню рождения, потому что понимаешь, что жить остаётся 3 понедельника. Это в молодости ещё может сохраняется радость от праздника, да и то если оплачивают родители, а в зрелые годы уже начинаешь адекватно подходить к затрата, к уборке да и настроение уже не то - нечего праздновать.
Домашняя консервация неотъемлемая часть пищевого рациона.Особенно сейчас, при таком изобилии рецептов на все вкусы. В советские времена, когда стали появляться садовые товарищества и население вышло на "фазенды",заготовки являлись очень большим подспорьем в домашнем питании.Квашеная капуста, картошка, соленья и варенья составляли немаленькую часть рациона. Да,сейчас многое можно купить, но разве сравнимы домашние заготовки с покупными? У многих семей домашние припасы и сейчас составляют львиную долю продуктов питания.Время, которое затрачивается на консервацию, зимой с лихвой окупается щедрым столом.Да и время на приготовления блюд можно значительно сократить, используя борщевые заготовки, салаты,заморозки.Я говорю "да" домашней консервации.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...