Тогрул Велиханлы (Tamer)

Проза жизни Что делать, если порвался презерватив?

К сожалению, на рынке все ещё живёт некое число лжепрезервативов и просто дешевых некачественных подделок...

Природа с присущим ей сарказмом поставила человека перед выбором: либо любить и за это регулярно получать пополнение в семью, либо вообще забыть о сексе. Человек захотел третьего: любить, но без последствий, и выбрал презерватив.

  44

Чего лично вам не хватает для успешной карьеры?

Добивайтесь своего: если вы уже что-то предложили, доведите это до конца, не бросайте начатого дела и любой ценой заставьте окружающих обратить внимание на него

Если вы начнете анализировать, чего же именно лично вам не хватает для успешной карьеры, то непременно остановитесь на двух очень важных факторах: умении влиять на людей и зарабатывать их уважение. Вот два кита, на которых обычно строится любая успешная карьера, вот то, чего не хватает большинству людей, а немногим «счастливчикам» дается от рождения.

  4

Хорошо ли быть стервой?

Мужчины же, слыша или произнося слово «стерва», часто представляют себе надменную красавицу, сексапильную, роскошную и независимую.

Когда мы слышим слово «стерва», мы обычно представляем себе самостоятельную женщину, красивую, резкую в манерах, острую на язычок и использующую мужчин направо и налево. Но так ли это?

  2

Как определить характер по срезу помады?

Как определить характер по срезу помады?

По каким только признакам не выводят ученые характер женщины: по выбранному ей интерьеру, по тому, какую одежду и аксессуары она предпочитает, и даже по манере красить губы.

  9

Как избавиться от назойливых гостей?

Как избавиться от назойливых гостей?

Каждая хозяйка знает, что домашний прием — дело весьма хлопотное. Сначала целый день убираешься и торчишь у плиты: варишь, паришь, жаришь, потом нужно наводить марафет, и наконец, уже падая с ног от усталости, с улыбкой встречать гостей.

  9

Лучший тренажер - любимый диван?

Лучший тренажер - диван....

Для многих людей лучшим тренажером, обеспечивающим здоровье на долгие годы, может стать любимый диван, лучшим упражнением — дневной сон, а лучшим побуждением к «занятиям» — простая здоровая лень.

  11