Наталья Трошина (Трошка)
- Профиль
- Комментарии
- Закладки
-
-
- Статус
- Читатель
- Д.Р.
- 12 июля 1957 г.
- Страна
- Россия
Дата регистрации: 03.10.2009
Последний раз был(а) на сайте: 28.05.2013 в 17:59
Последние комментарии
...да...ставлю 5... жаль нет 10
Благодарю! Прекрасная статья...прелестная няня и воспоминания о ней. Сейчас таких наверное и не встретишь...только если самим нянчиться с внуками...что я и делаю.
За статью спасибо...но ничего нового.
Статья странная... А по моему хорошая жена это такая жена, с которой мужу хорошо везде и при любых обстоятельствах. И вечером ему хочется вернуться в свою уютную квартиру к жене и детям. Все банально и просто.
Спасибо за рецепт.
А у меня есть такой рецепт колбасы из куриного филе, а вернее рулет куриный.
Ингредиенты: курица (1-1,5 кг), морковь 1 шт., желатин упаковка 20 грамм, грибы 100-200 грамм, зелёный горошек 2 столовые ложки, чеснок 3-4 зубчика, специи по вкусу, 1 пакет из под сока, молока и т.п.Морковь потереть на крупной тёрке, чеснок и грибы мелко порезать.
Можно готовить и без овощей (моркови, грибов и зелёного горошка), но мне кажется что с ними такая ветчина смотрится более праздничной, да и просто вкусно получается Все подготовленные компоненты выложить в одну посуду. Добавить приправы и СУХОЙ желатин.
Желатин замачивать не нужно, он в момент приготовления сам растворится в соке который выделяется из курицы. Всё хорошо перемешать между собой и дать постоять 5 минут.
(300x225, 48Kb)Получившуюся смесь сложить в пакет из под сока, молока и т.п. Утрамбовать всю смесь чуть-чуть руками. Пакет с курицей по возможности плотно запечатать. И поставить в большую ёмкость с водой, на медленный огонь. Готовится блюдо 1,5 часа. Вытащите пакет из воды и дайте остыть при комнатной температуре, после чего уберите в холодильник на 3-4 часа.
Сейчас Гегель считается одним из величайших умов человечества. А что его не понимают - так гениев всегда не понимают. А выходит, при...