Valery Stolnikov
- Профиль
- Комментарии
Хочу предупредить,что йогуртницы имеют такую болезнь как перегрев,в особенности дешёвые.Поэтому у многих йогурты не получаются и они опускают руки.Перед тем как пользоваться йогуртницей проверьте её на перегрев.
Чтобы йогурт был по-настоящему полезным его нужно делать из специальных сухих заквасок.В них подобраны комплексы бактерий,исходя из этого у каждой закваски свой механизм воздействия на организм.Сейчас таких заквасок превеликое множество,какая из них хуже или лучше не нужно заморачиваться,а нужно просто подобрать по своему вкусу и составу бактерий.Могу посоветовать обратиться сюда - yogurt-doma.ru
наталья бучак, до кипячения ни в коем случае вносить нельзя.Бактерии погибают уже при температуре выше 45 гр.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...