• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Nikolay Kensorinov

14 сентября 2016 в 18:17 отредактирован 24 мая 2018 в 05:38 Сообщить модератору

"..При строгом предварительном отборе в общепитовское производство попадает только качественное сырьё.."-ой ли,грандмастер,не путаете ли Вы,Алексей,общепит с ресторанами премиум-класса?О какой стране идёт речь?-За рубежом нет общепита,но выражение могло иметь бы смысл при другом их выражении.В нашей стране-говорить о каких либо "гарантиях"-может говорить либо сам ресторатор,либо жизнелюбивый оптимист в розовых очках,а-ля премьер-министр.

Статья интересная.Отдельное,и огромное спасибо Людмиле Ливиной-за мастер-класс.Профессионал.Чистая работа!Я себе скопировал.Ибо-туп. P.S. В реальной жизни,как правило,помогает интуиция.