Валерий Ростин (Валентин Кор)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
Написано так грамотно, со знанием дела и вкуса, что мне захотелось туда в Ташкент, город моего детства и юности, поесть узбекского плова, пахнущего дымком, прямо на улице. Ты молодец, можешь консультировать поваров в приготовлении плова. Правда, насчёт пропорций на 10 человек: 1-2 кг мяса, 1кг- моркови( половина жёлтой, половина красной), 1кг лука, 0,5 кг масла, или 0, 5 кг курдючного сала, 2-3 чеснока или айвы, приправа: шафран, барбарис, перец, зра - ну это по вкусу. Да, риса тоже 1кг. Так мы готовили в чайхане, когда собирались с друзьями. А техника такая же, как ты описал. Валерий РОстин.
Это уж Вам самому решать Николай. У меня были друзья украинцы, с которыми мы вместе служили, дружили, делились радостями и горестями, а теперь они нас русских ненавидят лютой ненавистью. Так что взять с Мазуренко, который живёт в Америке, ему по долгу полагается обс...ть нашу армию и Россию. Так что выбирайте. Но я писал честно. Если интересно, найдите в ПРОЗА РУ, Валерий Ростин - есть мой роман " Командир - он и в Африке, командир", там всё более обширно описано. С уважением Валерий Ростин
Выходит, средневековье - это не только рыцари в доспехах, пышные пиры в замках и красочные турниры, но и страшные болезни. Нам почему-то...