• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Астра Хлеб (astrahleb)

  • Астра Хлеб
    • Статус
    • Читатель
    • Страна
    • Россия

    Дата регистрации: 17.11.2017
    Последний раз был(а) на сайте: 09.12.2017 в 16:54


  • О себе

    Компания Астрахлеб предлагает хлебопекарное и кондитерское, упаковочное и сопутствующее оборудование ведущих российских и европейских производителей. Мы обеспечиваем монтаж, пусконаладочные работы, технологическую поддержку, производим периодическое сервисное обслуживание Вашего оборудования, осуществляем поставку запасных частей. Закроем любые вопросы, связанные с хлебопекарным производством от проекта до организации бизнес-процессов.

Последние комментарии

9 декабря 2017 в 16:57 отредактирован 22 мая 2018 в 03:53 Сообщить модератору

По мнению диетологов оптимальное соотношение ржаной и пшеничной муки в хлебе является 80/20, где 80%- количество ржаной муки. Однако механизированным способом обрабатывать почти полностью ржаное тесто весьма затруднительно и даже 30-40 лет назад ржаной хлеб выпускался преимущественно формовым. А в наше время даже "черные" хлеба зачастую производятся из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением солода. Очень жаль, что постепенно уходят в Лету хлеба из сеяной ржаной муки (т. ск. высший сорт ржаной муки самого мелкого помола). При светлом цвете данный хлеб имел все плюсы ржаного хлеба.

17 ноября 2017 в 22:37 отредактирован 22 мая 2018 в 04:49 Сообщить модератору

По мнению диетологов оптимальное соотношение ржаной и пшеничной муки в хлебе является 80/20, где 80%- количество ржаной муки. Однако механизированным способом обрабатывать почти полностью ржаное тесто весьма затруднительно и даже 30-40 лет назад ржаной хлеб выпускался преимущественно формовым. А в наше время даже "черные" хлеба зачастую производятся из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением солода. Очень жаль, что постепенно уходят в Лету хлеба из сеяной ржаной муки (т. ск. высший сорт ржаной муки самого мелкого помола).
При светлом цвете данный хлеб имел все плюсы ржаного хлеба.