Отличное описание. Именно так все и происходило. У меня есть большая кастрюля для бульона. Этот бульон я использую, как основу, для супа или борща. Я варю сельдерей, лук порей, морковку и корень петрушки и конечно же курицу целиком. Такой бульон можно и просто подать в пиале с зеленой петрушкой и перетертым в ступке кардамоном, можно сделать суп - пюре, можно подливать на сковородку к тушеным овощам. Но самое главное в этом процессе это аккуратно извлечь Л - образную косточку и сыграть с дочкой в Бери и Помни. У нас есть множество стратегий. Последняя победа дочки выглядела так. Она говорила с моей женой (своей мамой) по телефону и протянула мне трубку, мол, мама хочет тебе, что то сказать. Я взял телефон и...угадайте, что я услышал? Правильно! Одну лишь фразу — Бер и помни! ) . Друзья, варите куриц, ешьте ароматный бульон и играйте в Бери и помни. Это укрепляет организм, память, и отношения с детьми. Всем добра!
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...