Олег Петров
- Профиль
- Комментарии
Ямамото Куросава, я работал в советской столовой. Картошку вручную чистили редко. У нас была картофелечистка. Засыпаешь в неё полведра картошки и через две минуты картошка очищена. Там стенки цилиндра и еще какие то части были из абразива, типа очень крупной наждачки. Все это вращалось в разных направлениях. Очищалась так же - полведра воды и сливали. После картофелечистки оставалось только срезать редкие неочищенные места и вырезать глазки. И да, пред засыпкой картошку желательно было откалибровать, что бы была примерно одинакового размера. Заготовить картошку для всех блюд в столовой(была очень большая) занимало 10-15 минут.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...