Тамара Таланова (Жерельева)
- Профиль
- Комментарии
Александер Великий, На плите вы такого не получите.Только в духовке,как старые люди выражались в вольной температуре. Час я томлю.
Ольга Никитина, Нет,Федот, да не тот. Я в духовке делаю молоко топлёное и дать ему закипеть, убавляем на минимум и час томится.Приобретает цвет слоновой кости и вкуснятина необыкновенная.Как в детстве из печки. Остужаю до парного молока и заквашиваю, первоначально можно,кефиром,йогуртом,затем оставляю закваски и получаю ряженку. Плотная масса сладкая, вкусняшка. Но молоко только домашнее.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...