Алена Иванова (Заряна)

  • Алена Иванова
    • Статус
    • Читатель
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Бийск

    Дата регистрации: 08.10.2011
    Последний раз был(а) на сайте: 17.08.2013 в 07:57


Последние комментарии

И к основному - муж не хочет дитя, а вы хотите. Что делать? Да просто беременеть и рожать
-женский эгоизм, в данном случае "мудрость" женщины похожа на паучью. Мы-и женщины, и мужчины - получается, все лучше друг про друга знаем. Два БИОРОБОТА с параллельными программами? А если просто договориться на берегу?
О статье: статья понравилась - ставит проблему. И даже использование в финале такого раздражающего читателей пересказывания взглядов Торсунова - тоже плюс автору: кому Торсунов нравится запомнят автора статьи как единомышленника, а значит и в последствии проявят интерес к его творениям, а те, кого он раздражает, так же не сразу забудут статью, возмущаясь

16 апреля 2013 в 20:40 отредактирован 16 апреля 2013 в 20:43

Возможно для детей лет 10-12 эта статья актуальна, но взрослому человеку трудно всерьез отнестись ко всем этим "страшным опасностям" свободных отношений. Т.к. сколько людей - столько и отношений. Очень раздражает нравоучительный тон статьи.

Статья мне понравилась. Тему ее считаю актуальной. особенно в отношении детей. А насчет стариков думаю так:милые и приятные, воспитанные старики незаметны, как все хорошее)))) а злые и ворчливые старики просто все делают, чтобы их заметили. Их трудно не заметить. Почему старый дурак или хам должен вызывать уважение? Чем он лучше молодого?

и совсем о статье: она написана в стиле "желтой" прессы. Типа "Дочь Пугачевой прокляла свою мать" Еще одна страшилка - поэтому не убеждает, а возбуждает. Обращается не к разуму, а чувствам. Причем, таким образом, что собирается толпа и все начинают возмущаться:Вы только подумайте!!!!!!!! Да что вы говорите!!!!!!!!!!!!!!!! В статье на такую серьезную и важную тему хотелось больше трезвых размышлений, а не "страшилок"

21 декабря 2012 в 05:37 отредактирован 21 декабря 2012 в 14:06

старо как мир:
Мартышка к старости слаба глазами стала; читать дальше →