Наташа Яценко (татка)
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
- Д.Р.
- 21 июля 1967 г.
- Страна
- Греция
- Город
- Патры
Дата регистрации: 27.10.2011
Последний раз был(а) на сайте: 29.10.2011 в 18:30
Последние комментарии
Здравствуйте!Огромное спасибо за замечательный рецепт!!!Я из Украины,но вот уже 15 лет живу в Греции и мне очень нехватает наших засолок.Конечно и здесь делают фаршированые баклажаны,но добавляют винный уксус и получаются очень острыми и кислыми.А Ваш рецепт это то,что я искала.Вчера сделала и с сегодняшеного утра всё хожу кругами-очень хочется попробовать!!!!Вы не написали когда баклажаны будут готовы к поглощению (именно к поглощению)сколько дней они должны мариноваться.Еще раз огромное спасибо.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...