Мария Соколова
- Профиль
- Комментарии
"был родственником семье Бернс, в которой родилась и выросла Софья Андреевна"
Не Бернс, а Берс.
Лазерсон советует удалять росток, тогда не будет запаха изо рта.
Браво! И комментарии замечательные, спасибо!
Нина Зала, не всем подходит вегетарианство.
Утку ещё вкусно фаршировать лапшой.
"И всё же это гораздо веселее, чем "утка, фаришированная грибами", под больничной койкой " (с)
С чего вдруг такой цинизм?.. По-моему шутка неуместная в данном конкретном случае.
Статья верна только для подавления негативных эмоций. А то ведь можно легко втянуться и жить как Обломов
Марианна Власова, кусок фарша если обжарить и потушить с овощами - что получится? Страшно себе представить..
Карин Андреас, а я думаю - в листьях ревеня..
Сделала. Жёсткий. Никто не ест - зубов ни у кого нет таких. Просили больше такое не делать..
Ирина Маркович, какой красный перец регулирует температуру тела? Горький, острый или сладкий болгарский?
Первый раз слышу, что в солянку кладут болгарский перец. Также в классическом рецепте туда входят рубленые каперсы и почки.
Лаура Ли, не нашла в интернете такого анекдота))
Лаура Ли, а что такое "фандрейзать"? А деньги из ничего лепят профессиональные нищие. Недаром их полно, никогда столько не видела, и такие изобретательные!
Русская жена – естественно домработница. Любимая женщина это на словах.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...