Ольга Крылова (Zvezda)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Дебютант
- Рейтинг
- 14.3438
- Д.Р.
- 15 ноября 1978 г.
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Дата регистрации: 13.01.2012
Последний раз был(а) на сайте: 21.06.2012 в 21:29
Последние комментарии
Да, у меня тоже шоколадный подарок вызывает лишь положительные эмоции, которые перекрывают вкусовые пристрастия А вот если я сама выбираю шоколад себе или в подарок - тогда, конечно, задумываюсь над качеством, как, впрочем, при выборе любого подарка. Спасибо за комментарии!
Я покупала швейцарский шоколад Lindt - всем рекомендую попробовать!
Валерий Сатокин, совершенно согласна, в настоящем шоколаде не должно быть других жиров, кроме какао-масла! Другие растит. жиры (пальмовое или арахисовое масла и др.) ухудшат качество продукта, Вы правы. Я за качество
Алина Быстрова, если английским владеете, то в качестве одного из примеров могу привести ссылку на исследование индийских (раз уж британским не доверяете ) ученых: Margherita Fontana, Ann J. Dunipace, George K. Stookey, and Richard Gregory. Intranasal Immunization against Dental Caries with a Streptococcus mutans-Enriched Fimbrial Preparation // American Society for Microbiology. - 1999.
Если хотите достоверную информацию читать про британских ученых, то ищите в Google search, например, и задавайте корректные словосочетания для поисковика, если, конечно, Ваша цель - не просто посмеяться
Всё получилось по слогану : Не можно впрячь в одну телегу коня и трепетную лань. Оценка: 5