• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Ольга Крылова (Zvezda)

  • Ольга Крылова
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 14.3438
    • Д.Р.
    • 15 ноября 1978 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Москва

    Дата регистрации: 13.01.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 21.06.2012 в 21:29


    Я — копирайтер

    Вы можете заказать мне написание статей, текстов для сайта, печатного издания или платного размещения на Школажизни.ру

    Заказать статью

    Подробнее о копирайтерах
  • О себе

    Кандидат биологических наук, преподаватель.
    Копирайтер и SEO оптимизатор сайта http://karameltorg.ru

Последние комментарии

Да, у меня тоже шоколадный подарок вызывает лишь положительные эмоции, которые перекрывают вкусовые пристрастия А вот если я сама выбираю шоколад себе или в подарок - тогда, конечно, задумываюсь над качеством, как, впрочем, при выборе любого подарка. Спасибо за комментарии!

Я покупала швейцарский шоколад Lindt - всем рекомендую попробовать!

Валерий Сатокин, совершенно согласна, в настоящем шоколаде не должно быть других жиров, кроме какао-масла! Другие растит. жиры (пальмовое или арахисовое масла и др.) ухудшат качество продукта, Вы правы. Я за качество

19 января 2012 в 10:53 отредактирован 19 января 2012 в 13:05 Сообщить модератору

Алина Быстрова, если английским владеете, то в качестве одного из примеров могу привести ссылку на исследование индийских (раз уж британским не доверяете ) ученых: Margherita Fontana, Ann J. Dunipace, George K. Stookey, and Richard Gregory. Intranasal Immunization against Dental Caries with a Streptococcus mutans-Enriched Fimbrial Preparation // American Society for Microbiology. - 1999.
Если хотите достоверную информацию читать про британских ученых, то ищите в Google search, например, и задавайте корректные словосочетания для поисковика, если, конечно, Ваша цель - не просто посмеяться

18 января 2012 в 22:27 отредактирован 19 января 2012 в 00:03 Сообщить модератору

Александр, вот ссылочка на этот шоколад