Натали Харитонова
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Дебютант
- Рейтинг
- 22.4604
Дата регистрации: 16.03.2012
Последний раз был(а) на сайте: 05.04.2013 в 15:18
Последние комментарии
Александр Петров, может у меня получится спасти Вас от голода Подскажите, в каком городе Вы живете?
Видела, что продукция этой фирмы продается даже за пределами РФ
Александр Петров, доброго дня! Спасибо за Ваш вопрос)
Рекомендую то, что сама пробовала и нравится, то, в чем уверена. Считаю этот факт вполне нормальным
Ксения Печий, вымачивать перловку не нужно. После приготовления, она должна быть слегка твердой, не такой мягкой, как вареный белый рис. Время варки перловой крупы - 40 минут, но это зависит от производителя.
Ксения, какой же аппетитный у Вас комментарий
Евгения, Ксения, конечно же традиционные крупы мы не забываем, они наши любимые и родные, но есть очень интересные крупы, которые в будущем вполне могут стать такими же родными, как сейчас любимая гречка Думаю, что мода на новые, и что невероятно важно, полезные крупы - это очень хорошо)))
Ксения, а как Вы готовили перловку? С грибами, например, очень вкусно получается)
Ксения, спасибо за комментарий) Наверно стоило сразу пояснить, чечевица Футбол - это неколотая шлифованная красная чечевица с таким вот необычным названием, а Лайрд (как ее называют за рубежом) - зеленая крупная чечевица.
Красный рис рекомендую попробовать, он как раз нешлифованный, а значит наиболее полезный)
Спасибо за рецепт, традиционная гречка всегда уместна, а можно попробовать и зеленую необжаренную гречку)
Можно плов без мяса, а можно вместо риса добавить булгур - вкусно получится!
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...