Сергей Рыбковский (sheric)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Дебютант
- Рейтинг
- 12.7256
- Д.Р.
- 11 января 1969 г.
- Страна
- Беларусь
- Город
- Орша
Дата регистрации: 13.10.2012
Последний раз был(а) на сайте: 22.01.2013 в 19:59
Последние комментарии
Олег Стражников, приношу свои извинения, упустил из вида
Олег Стражников, по окончании процеса брожения осадок отстаится на дне емкости и перед употреблением вина его нужно аккуратно слить не нерушая осадка.
Сэмэн Петрович, вы же не делаете вино в одной емкости. Следовательно после окончания брожения вино из нескольких емкостей нужно соеденить, а воду лить категорически не рекомендую. Воду нужно добовлять, если вы делаете вино из яблочного сока, т.к. яблочный сок содержит много кислоты и ее нужно развести.
Сэмэн Петрович, любой здравомыслящий человек поймет, что если он делает вино, то и доливать нужно вином, а не компотом.
Абумухсин Штанчаев, я же не написал, что нужно тщательно вымыть, а просто слегка ополоснуть чтобы смыть пыль. Все винные дражжи останутся на месте.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...