Сергей Рыбковский (sheric)

  • Сергей Рыбковский
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 12.7256
    • Д.Р.
    • 11 января 1969 г.
    • Страна
    • Беларусь
    • Город
    • Орша
    • Сайт
    • http://delayfree.ru  
    • Skype
    • sheric2012

    Дата регистрации: 13.10.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 22.01.2013 в 19:59

Последние комментарии

Олег Стражников, приношу свои извинения, упустил из вида

Олег Стражников, по окончании процеса брожения осадок отстаится на дне емкости и перед употреблением вина его нужно аккуратно слить не нерушая осадка.

Сэмэн Петрович, вы же не делаете вино в одной емкости. Следовательно после окончания брожения вино из нескольких емкостей нужно соеденить, а воду лить категорически не рекомендую. Воду нужно добовлять, если вы делаете вино из яблочного сока, т.к. яблочный сок содержит много кислоты и ее нужно развести.

Сэмэн Петрович, любой здравомыслящий человек поймет, что если он делает вино, то и доливать нужно вином, а не компотом.

Абумухсин Штанчаев, я же не написал, что нужно тщательно вымыть, а просто слегка ополоснуть чтобы смыть пыль. Все винные дражжи останутся на месте.