Владислав Бриллов
- Профиль
- Комментарии
Владимир Рогоза, можно просто покупать консервированы овощи, когда их должны готовить по ГОСТу, а значит должно соблюдаться и содержание нитратов.
Конечно, очень хорошо, когда есть что консервировать, а главное время для этого процесса. У меня же так исторически сложилось, что покупаю консервы.
Причина моего выбора очень проста – личный опыт. Два раза в году я хожу в походы, всегда беру с собой несколько банок тушенки. Поэтому многое перепробовал [удалено модератором]
Марианна Власова, просмотрев эти ссылки, можно заключить, что качественной тушенки нет вовсе. Неужели все и так плохо у нас в стране с этим продуктом?! Должно же быть хоть что-то съедобное.
Жуков Георгий, если умело подойти к вопросу выбора тушеного мяса, то можно найти весьма качественный продукт. А с сосисками все намного сложнее.
Валерий Шилов, Сейчас очень большой выбор различных производителей тушенки. И, думаю, замороженное мясо – это не самый большой порок в ее приготовлении. Поскольку наличие мяса в тушенке –это уже показатель, в наши то дни.
Если хочется «быстрого мяса», то уж лучше купить тушенки, чем набор макулатуры в целлофане под названием «сосиска».
Наверное самым здравым будет выбрать золотую середину. И слушать советы врачей) грамотный доктор всегда советует травы там, где они приемлемы, но и таблетки назначит нужные, если без них никак
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...