• Мнения
  • |
  • Обсуждения

София Ковалевская

  • София Ковалевская
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 30.09.2013
    Последний раз был(а) на сайте: 04.10.2013 в 11:08


Последние комментарии

4 октября 2013 в 11:20 отредактирован 27 мая 2018 в 19:07 Сообщить модератору

читать дальше →

Светлана Катенова, у меня электрический духовой шкаф, в газовом так не приготовишь. Я в нем уже столько всяких блюд перепробовала делать, да и не удивительно, с такой классной техникой готовить одно удовольствие. В ней только автоматических программ - 10! А какая она в использовании удобная: хорошо моется, все детали внутри съемные, стекло не нагревается....Вообще, не представляю, как хозяйки без духовок обходятся...Я в ней почти все довожу до готовности. Когда готовлю, например, котлеты, только немного их прижариваю, а затем еще минут на 20-30 в духовку. Вообще, всем же известно, что печеная еда значительно полезнее для желудка, чем жареная.

Я когда побывала на Западной Украине в гостях, была поражена, сколько у них много всяких блюд из фасоли! Это и неудивительно, ведь по своим питательным свойствам фасоль почти не уступает мясу. А во время постов, блюда из фасоли должны присутствовать в рационе человека просто обязательно. Вчера готовила эту самую "фасоль по-венгерски" из статьи. Получилось очень вкусно! Единственное, я заменила 10-минутное кипячение блюда на медленном огне на 20-минутное томление в духовом шкафу. Получилось изумительно. Вообще в моей бошевской духовочке все получается так вкусно: пальчики оближешь! Я, конечно, понимаю, что вкус блюда зависит от хозяйки, но могу с уверенностью сказать, что возможности духовки тоже очень важны.