Рустам Хасаншин
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 21.10.2013
Последний раз был(а) на сайте: 29.12.2017 в 23:02
Последние комментарии
Рецепт интересный. Весьма оригинальная трактовка названия блюда по белой полоске на боку пирога
небольшое уточнение, думаю, не повредит.
Бэлеш (тат. бәлеш, башк. бәлеш) в татарской и башкирской кухнях — большой печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой.
В России словом беляш принято называть довольно распространённый фастфуд — аналог татарского перемяча, точнее, помесь перемяча с эчпочмаком.
...Вот почему я предлагаю сделать к/ф "о таких разных американцах" по мотивам книжки "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...