Владислава Елисеева (Владислава)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
- Подкасты
Руслан Сайбабталов, спасибо, мне как раз надо научиться.
Лаура Ли, я так рада, что понравилось.
Бабушка моя делала такую икру ещё со скумбрией, и называла "Скумбрией".
Лаура Ли, водичка должна уйти. Она вся должна стать мягкой. Наверное слишком высокая температура. В конце можно открыть. Главное, терпение. Она и горячая вкусная и холодная, на свежий хлебушек. В розеточках, думаю будет вкусно. А так, не экспериментировала. .
Лаура Ли, икра не меньше часа должна сидеть, а то и дольше, я не пропала. Сижу, вяжу,слушаю английский ( сын уроки делает). И жду, когда же Ваша икра будет готова. Не сожгите!
Лаура Ли, температура как обычно, для выпечки, по-моему 180 градусов. Запекать лучше под крышкой.У меня на плите режим 4.
А получилось то, что надо.
Галя Константинова, можете у меня))) Я тут ещё весёленькую связала.
Лаура Ли, если Вы отварили свёклу, то сделайте селёдку под шубой. Я то зря не сварила. Самой захотелось селёдочки под шубой. А моя икра делается из сырых овощей. Обычно мы ей гостей удивляем: "Догадайтесь, из чего сделана?" Скажу сразу, нравится всем.
Люба Мельник, как скажете.
Юлия Георгиева, мне тут тройки кто-то ставит, а я буду целый день сидеть, схемы рисовать.
Аркадий Голод, знаете, наше общежитие, когда я училась в институте, было рядом с вьетнамским. Даже на улице стоял этот ужасный запах жаренной сельди: специфический запах жира, и йода. Мне с тех пор, как-то не хочется жаренной селёдки.
Аркадий Голод, зачем я буду повторятся? Про форшмак уже было. В моей икре набор продуктов тот же, что и в селёдке под шубой. Кстати, икра очень вкусная.
Валерий Бринев, да, щенки, конечно, доставляют хлопоты. Мой пока был маленький все покрывала сгрыз. А взрослая собака соответствует основным характеристикам породы. Эта статья - это всё, что я собирала всю свою жизнь об этой породе, начиная лет с четырнадцати.
Сергей В. Воробьев, Вам что делать нечего, за мной повторяете?
Сейчас Гегель считается одним из величайших умов человечества. А что его не понимают - так гениев всегда не понимают. А выходит, при...