На правах рекламы
Максим Селинский

Пылесосы будущего: как защитить семью от агрессивной окружающей среды?

Казалось бы, достаточно пробежаться по квартире с обычным пылесосом в руках, протереть пол влажной ветошью и вокруг станет чисто. Но знаете ли вы, что «рядовые» пылесосы возвращают в воздух часть пыли из фильтра? Эта пыль осаживается на стенах и мебели, и домочадцы продолжают вдыхать ее даже после влажной уборки. «Что с этим делать?» — спросите вы. Если коротко, то здесь можно присмотреть для себя пылесос, который позволит собирать пыль так, чтобы она не возвращалась через воздухоотводные фильтры. В статье разберем вопрос подробно.

Всемирная Организация Здравоохранения бьет тревогу — аллергия лидирует в списке массовых заболеваний (третье место), с которыми столкнулось человечество в 21 веке. Вокруг нас постоянные раздражители — плохая экология, цветущие растения, некачественная вода и еда, домашние животные и многое другое. Но настоящий бич аллергиков — это пыль, от которой не спрятаться и не скрыться. Именно для людей, которые хотят оградить себя и близких от напасти, компания Dyson производит свои пылесосы нового поколения.

Каждая модель — маленький шедевр с большим будущем в вашем доме!

  • Беспроводные пылесосы. Именно то, что нужно для квартиры, где живут дети. В их комнатах всегда много мебели и вещей, а значит и много пыли. Беспроводная модель «залезет» даже в самые труднодоступные места и уничтожит пыль бескомпромиссно и быстро. В отличие от большинства аналогичных моделей других фирм, эти ультрасовременные устройства не жертвуют мощностью во имя мобильности. В них гармонично сочетается и то, и другое.
  • Вертикальные пылесосы. Дизайнерское решение, в котором все важные части умещаются в небольшом весе компактной ручки. Благодаря уникальной конструкции (поворотный шар в основании, «умная щетка, которая анализирует поверхность и подстраивается под нее) пылесос способен пробираться в самые труднодоступные недоступные глазу места и вычищать самые разнообразные напольные покрытия.
  • Цилиндрические пылесосы. Экономят не только время уборки — но и нервы, потому что, переворачиваясь, самостоятельно возвращаются в исходное положение. Но главный их плюс, конечно же не в этом. Сама система уборки пыли вызывает восхищение: циклонная установка собирает микроскопические частички пыли, нет никаких специальных фильтров, которые бы пропускали ее обратно в воздух — пыль надежно закрыта в пластиковый контейнер, из которого ее очень легко удалить — с помощью одной кнопки контейнер сбрасывает свое содержимое вниз. Это максимально гигиеничный способ, в отличие от переустановки мусорных мешков, в процессе которой вы снова позволяете пыли вернуться в ваш дом.

Любая модель пылесосов Dyson позволит справляться с пылью и уменьшать вероятность аллергии в вашем доме! Конечно, помимо уборки пола необходимо предпринимать и другие меры поддержания чистоты — мыть животным лапы и мыть их самих, хотя бы раз в месяц, протирать поверхности влажной тряпкой, а не смахивать пыль щеточкой, гоняя ее с места на место, и т. д. И тогда дышать будет легче — в полном смысле этого слова!

Обновлено 10.02.2018
Статья размещена на сайте 10.02.2018