Авторская колонка
Марина Тихонова Профессионал

Как достичь яркости в воспоминаниях?

«Память тает с годами, а годы — моментально», — сказал известный российский репер в одной из своих композиций. Я с ним согласна. Слишком быстротечно наше время, слишком многое мы забываем и от многого отказываемся, в попытках жить полной жизнью. Жертвовать воспоминаниями не нужно — даже такой банальный способ, как создание фотоальбомов, сохранит самое ценное.

Фото: Depositphotos

Я уже рассказывала историю о том, как выбирала и заказывала «беби-буки», или, попросту, книги детства для своих малышей. Когда мне привезли заветные книжечки, я взялась печатать фотографии на домашнем фотопринтере. И поняла, что использовать распространенные чернила непросто невыгодно — невероятно расточительно! Мне не хотелось доверять фотографии своих деток абы кому, поэтому я озадачилась покупкой альтернативных чернил — и нашла их на https://www.inksystem.kz/ink/

Это высококачественные расходники, которые производятся в Южной Корее. Их можно «заливать» в любые картриджи, они подходят для большинства популярных моделей фотопринтеров. И главное — качество фотографий, изготовленных с их помощью, вообще ни в чем не уступает популярным аналогам.

После того, как все фотокарточки были распечатаны и загружены в фотоальбомы, я сформировала для себя определенный список преимуществ этих чернил:

  • Не воняют. Для квартиры, где есть маленькие дети, это принципиально.
  • Баночки герметично и надежно закрыты. Опять же, для меня это весомо, потому что мои маленькие бандиты легко вскрывают все, до чего дотянутся.
  • Цвета красивые и яркие. В отличие от других аналогов, чернила Inksystem помогают распечатать сочные и яркие фотки.
  • Быстро сохнут и не смазываются. Не портят фотобумагу. Вообще отлично взаимодействуют и с МФУ и с расходниками.
  • Легко заправляются. Справится даже домохозяйка, я — живой тому пример.
  • Приемлемая цена. Тут все итак понятно.
  • Быстрая доставка и удобный пункт самовывоза в центре города. А еще, можно заказать доставку до дома.

Сплошные плюсы при отсутствии минусов — разве что в первый раз было несколько страшно заправлять дорогостоящий принтер. Но, почитав и сравнив составы оригинальных и этих чернил, я поняла, что разницы особой нет. Рискнула — и не пожалела!

Еще один фактор, который подтолкнул меня к покупке именно этих чернил и именно на этом сайте — забота о клиенте. Там можно найти подробные видео инструкции по замене чернил, замене картриджей, первой установке и запуске большинства популярных моделей принтеров и МФУ. Ребята из сервисной службы очень дружелюбные и отзывчивые, оказывают любую помощь по телефону!

Сегодня на полке стеллажа красуются мои замечательные детские альбомы, наполненные яркими и живыми фотографиями сына и дочери, и каждый раз, когда я листаю эти страницы, с теплом вспоминаю моменты бесконечного счастья и любви!

Обновлено 10.02.2018
Статья размещена на сайте 10.02.2018

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: