Ксения Смирнова Дебютант

Наталья Орейро. Эпатажная актриса - кто она?

Поклонники знаменитой актрисы Натальи Орейро знают, что полное ее имя — Наталья Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури. Знают они также, что родилась она в 1977 году, 19 мая, в столице Уругвая Монтевидео.

Наталья Орейро Фото: kinopoisk.ru

Отец девушки всю свою жизнь посвятил торговле: начал коммивояжером, а в настоящее время является главой фирмы по торговле матрацами. Мать Натальи привила ей любовь к музыке: у Мабель Иглесиас замечательный голос. Со старшей сестрой, Адрианой, Наталья не всегда ладила. По словам актрисы, они частенько дрались. Сейчас сестра помогает отцу в его бизнесе.

Наталья росла талантливым ребенком и с детства развивала свои способности. Заниматься актерским мастерством она начала в восемь лет, в двенадцать первый раз снялась в телевизионной рекламе, а в четырнадцать выиграла конкурс на должность ведущей известного шоу, положив начало карьере.

Не останавливаясь на достигнутом, упорная девушка продолжала участвовать в кастингах и однажды получила небольшую роль в сериале. Фильм «Неприступное сердце» больших денег ей не принес: гонорара хватило лишь на оплату небольшой комнатушки, однако это помогло девушке показать себя и завести нужные знакомства для продолжения своей карьеры.

Наталье Орейро было нелегко одной вдали от семьи, но она понимала, что останавливаться нельзя. Она продолжала сниматься в сериалах, многие из которых прошли на российском телевидении. После съемки в нескольких сериалах девушка получила роль в аргентинском фильме «Аргентинец в Нью-Йорке».

Наталья Орейро
Наталья Орейро
Фото: kinopoisk.ru

Личная жизнь Натальи Орейро, как ни странно, тоже шла по определенному ею плану. Задолго до начала актерской карьеры девушка смотрела вместе с подругами сериал и обратила внимание на темноволосого красавца Пабло Эччари. «Он будет моим!» — заявила юная Наталья. Позже, снимаясь в одной картине со своим кумиром, девушка безуспешно пыталась привлечь его внимание. Прошло немало времени, прежде чем актер разглядел красоту и удивительный характер Натальи. Завязался бурный роман, который продлился более шести лет. Однако всему приходит конец, и, к великой радости поклонников, пара рассталась.

Но период расставания с любимым человеком совпал с волной профессионального успеха. В этот же период Наталья решила стать не только актрисой, но и певицей. Свой первый диск, названный ее же именем, Наталья Орейро выпустила в 1998 году. Это был альбом поп-музыки, в который были включены песни из сериалов.

Наталья Орейро
Наталья Орейро
Фото: kinopoisk.ru

Критики невысоко оценили ее старания, однако в 2000 году вышел второй альбом певицы под названием «Tu Veneno», а затем Наталья отправилась в свой первый песенный тур по Европе и Латинской Америке. Девушку ждал удивительно теплый прием европейских поклонников, а в 2001 году она посетила Россию.

Наталья получает от своей популярности огромное удовольствие. Не в ее стиле томно закатывать глаза и рассказывать, как ее утомляют отели, перелеты и надоедливая пресса.

Девушка очень любит общение и склонна к эпатажу. Чего только стоит публичный поцелуй с журналистом или ее появление на Чилийском фестивале, где известная актриса в угоду поклонникам совершила головокружительный прыжок в бассейн прямо в вечернем наряде и короне…

Что еще почитать по теме?

Самые горячие сериальные парочки? Хорошо забытые, но такие любимые. Часть 4
Мерил Стрип. Кто она, величайшая актриса современности?
Вивьен Ли — вечно живая богиня экрана. Какая судьба ждала великую актрису? Часть 1

Обновлено 12.04.2018
Статья размещена на сайте 31.05.2009

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Виктория Сауткина Виктория Сауткина Читатель 17 декабря 2009 в 16:59 отредактирован 23 мая 2018 в 11:39

    Да, действительно мало фактов о жизни, хотелось узнать чего-нибудь эдакого, всетаки кумир детства

  • Ксения, так кто она, Наталья Орейро? Всего лишь "эпатажная актриса", снявшаяся в рекламе, шоу, нескольких сериалах и двух фильмах, записавшая два диска, один из которых впечатления на критиков не произвел? Ну завязала она нужные знакомства (не редкость это), ну был роман и расставание, а еще в короне на фестивале в бассейн нырнула...
    Как-то не впечатляет...

    Спокойно поклонники и фанаты, известной вам, Натальи Орейро! Я не о ней, я о статье