Ольга  Макалова Дебютант

Кто такая Эшли Грин - актриса или модель?

Эшли Мишель Грин, которая получила известность как модель и актриса, родилась в США, в городе Джексонвиль, штат Флорида.

В 17 лет она закончила школу и сразу же переехала в Голливуд. Как ни странно, до той поры она ни с кем из парней не встречалась. Как она сама любила шутить на эту тему, ее мама мечтала, чтобы у Эшли появился бой-френд, но менеджеры запрещали ей это.

11 августа состоялась премьера фильма «Teen Choice Awards», после которой вездесущие журналисты-папарацци смогли заснять Эшли Грин во время поцелуя в машине с начинающим актером Чейсом Кроуфордом. Однако молодые люди не дали никаких комментариев по этому поводу и больше их вместе никто не видел.

Азы актерского мастерства Эшли Грин начала постигать на курсах известного актера Ли Страсберга. Пыталась сделать карьеру в качестве модели, но для успешного продвижения в модельном бизнесе ей не хватило нескольких сантиметров роста. Знакомые посоветовали ей обратить внимание на рекламное дело и заняться актерским мастерством. И Эшли поняла, что это занятие ей нравится гораздо больше и с той поры навсегда распрощалась с подиумом.

Впервые Эшли Грин появилась на экранах в сериалах «Джордан расследует», который снимался в период с 2001 по 2007 год, «Подстава», который был в прокате с 2003 по 2007 год, а также приняла участие в съемках сериала «Акула», транслировавшемся с 2006 по 2009 год.

Первые шаги в полнометражном кино Эшли сделала, сыграв небольшую роль в фильме «Мой папа псих» с Майклом Дугласом в главной роли. Эта комедия вышла на экраны в 2007 году и была снята Майклом Кахиллом.

В 2008 году на экраны вышла мелодрама «Сумерки», полностью основанная на мистическом сюжете о вампирах. Этот фильм завоевал огромную аудиторию поклонников и собрал за время проката около 400 миллионов долларов. Несмотря на то, что Грин в этом фильме была отведена второстепенная роль члена семьи «хороших» вампиров Элис Каллен, после его выхода на экраны она получила мировую известность наряду с главными героями картины. Поэтому актриса с удовольствием снялась в вышедшем в 2009 году продолжении нашумевшей ленты «Сумерки. Сага. Новолуние».

В ноябре того же 2009 года Эшли Грин дала согласие на съемки нового фильма, название которого «The Apparition», что в переводе звучит как «Привидение» и полностью соответствует мистическому сюжету этой картины. Это ее первая работа с актером Томом Фелтоном, известным по роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере. Съемки фильма начались уже 1 февраля 2010 года. Новая работа настолько захватила актрису, что она даже пропустила премьеру фильма «Skateland», где играла главную роль. Премьера состоялась в США на фестивале «Сандэнс», который собрал многих почитателей современного кино.

Наступил май 2010 года. С ним Эшли Грин получила приглашение сниматься в новой части саги о вампирах «Сумерки. Сага. Рассвет». Однако отказалась, объяснив это слишком низким гонораром, который ей предложили. Сама же она изъявила желание получить за свою роль четыре миллиона долларов. Компания, занимающаяся съемками картины, сочла возможным заменить Эшли Грин в этом фильме, однако 19 мая согласилась заплатить актрисе 2 миллиона долларов за съемки первой из двух частей ленты.

3 июня того же 2010 года компания AVON сделала Эшли Грин своим лицом.

Обновлено 13.07.2011
Статья размещена на сайте 30.06.2011

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: