Марина Опарина Грандмастер

​Какие сериалы смотреть с сентября? «Внутри», «Последний кандидат», «Король шопинга Луи»

Сериальное шествие сентября продолжается, и мы предлагаем вам еще одну порцию премьер от турецких, корейских и американских телевизионщиков.

Постер к сериалу «Король шоппинга Луи» Фото: www.showasia.ru

«Внутри» («Içerde»), Турция

Сериал в жанре мелодрамы-боевика выпустил на экраны известный в Турции режиссер Улуч Байрактар, которого вы можете знать по сериалу «Эзель».

Сериал начинается с предыстории: учится в полицейской академии Сарп Йылмаз. И вот на выпускном вечере он узнает, что его младший брат, которого много лет назад похитили неизвестные и с тех пор его так и не смогли найти, учится вместе с ним в той самой академии. Раньше его звали Умут, а сейчас это Мете, и главный герой Сарп не подозревает, что после похищения его братишка оказался втянут в уличную банду. И только ангел-хранитель в лице маленькой девочки Мелек удерживал все эти годы его от края.

Как сложатся отношения двух братьев после окончания академии, ведь с самого момента их знакомства между ними возникает конфликт.

Чагатай Улусой
Чагатай Улусой
Чагатай Улусой, kinopoisk.ru

Роль Сарпа исполнил знаменитый в Турции актер Чагатай Улусой, хорошо известный по проекту «Дикий мед». Его брата Умута-Мете сыграл Арас Булут (его мы видели в сериале «Великолепный век»). Кроме того, в сериале участвует Бенсу Сорал — молодая актриса, которая недавно дебютировала в турецком сериале «Милые обманщицы».

Арас Булут
Арас Булут
Арас Булут, kinopoisk.ru

Промо сериала занимается успешная продюсерская компания Ай Япым, и еще до его премьеры тизеры проекта собирали немыслимое количество лайков и комментариев в сети Интернет. Этот сериал ждали с большим нетерпением, и уже первый эпизод получил высокие рейтинги и массу приятных отзывов как от критиков, так и от целевой аудитории.

Бенсу Сорал
Бенсу Сорал
Бенсу Сорал, kinopoisk.ru

Сериал стартовал 19 сентября, и просмотр премьерной серии был обставлен с особым шиком: звезды сериала и огромное количество приглашенных знаменитостей собрались в одном из отелей, чтобы посмотреть премьерный эпизод вместе, обсудить его и поделиться впечатлениями с репортерами, которых также было в избытке на этом мероприятии. Надеемся, что красивый и яркий старт сериала станет началом большого успеха.

«Последний кандидат» («Designated Survivor»), США

В конце сентября американские телевизионщики с канала АВС представили новый сериал, снятый в жанре политической драмы-триллера «Последний кандидат».

Не устаю повторять, что любой сериал является отражением того, что думает, чувствует, о чем подсознательно мечтает основная масса целевой аудитории, и насколько точно продюсеры сумели это угадать, настолько высоки будут рейтинги сериала.

Новый сериал «Последний кандидат» — ярчайшее тому доказательство. В агонии предвыборной борьбы американские телезрители, уставшие наблюдать за политическим шоу кандидатов, которое скоро переплюнет по своим спецэффектам любой, даже самый крутой сериал, с нетерпением ждут премьеры сериала о том, как в один прекрасный день все правительство Соединенных Штатов вместе с президентом вдруг сгинуло, и во главе Америки, а значит, как принято считать, и всего мира, встал человек, должность которого называется термином «Designated Survivor», то есть «Предназначенный выжить» — есть и такая, оказывается, должность. Этот человек, если вдруг все руководство страны погибнет, должен выжить и взять на себя руководство страной.

Именно поэтому в ситуации, когда все главные лица государства собираются в одном месте и в одно время, к примеру, послушать Ежегодное послание Президента или на его инаугурации, «Предназначенного выжить» прячут в надежном месте и очень серьезно охраняют.

Главный герой сериала Том Киркман из мелкого чиновника в кабинете министров вдруг был назначен на эту должность, а поскольку случай, чтобы его статус вступил в силу, должен произойти из ряда вон выходящий, Том надеялся, что с ним такого никогда не случится. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. В результате катастрофы Том становится единственным, кто может возглавить государство.

Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд, kinopoisk.ru

Роль Тома Киркмана сыграл бесподобный Кифер Сазерленд. Этот актер в представлении не нуждается, но все же напомним, что он знаменит своими великолепными ролями в проектах «24 часа» и «Три мушкетера».

Мэгги Кью
Мэгги Кью
Мэгги Кью, kinopoisk.ru

Кроме того, в сериале заняты Мэгги Кью («Никита», «Крепкий орешек 4.0.»), Кэл Пенн из «Доктора Хауса» и Вирджиния Мэдсен из «Ада на колесах». Обязательно посмотрите этот сериал, во всяком случае, новая работа Кифера Сазерленда заслуживает внимания.

«Король шоппинга Луи» («Shopping King Louie»), Южная Корея

Долгожданная премьера от южнокорейских телевизионщиков — дорама «Король шоппинга Луи» с неподражаемым Со Ин Гуком в главной роли.

То, что Со Ин Гук неподражаем, стало известно еще в 2012 году, когда после роли в дораме «Дождь любви» его пригласили на главную роль в дораме «Ответ в 1997», которая стала безусловным хитом во многом благодаря потрясающей игре Со Ин Гука.

А ведь этот актер прошел свой путь к славе через такие трудности и преграды, что его историю можно назвать историей «Корейской мечты»: из полной нищеты, в которой рос Со Ин Гук, он достиг вершин славы, пройдя через булимию и всеобщее осуждение, скандалы в СМИ и отказ многих агентств. Был момент, когда единственным, кто верил в Со Ин Гука, был сам Со Ин Гук, и это сработало. С тех пор все проекты, в которых снимается актер, имеют высокие рейтинги.

Со Ин Гук
Со Ин Гук
Со Ин Гук, kinopoisk.ru

Его партнерша по кадру — актриса Нам Джи Хён, которая, кажется, еще совсем недавно собирала награды как «Лучший актер-ребенок года» и вдруг стала играть взрослые романтические роли. А также в дораме приятно увидеть известного южнокорейского актера Юн Сан Хёна, супруга певицы Maybee и звезду дорамы «Таинственный сад».

Кадры из сериала
Кадры из сериала
Кадры из сериала «Король шопинга Луи», www.showasia.ru

Сюжет дорамы прост и неприхотлив: в мире, где все покупается и продается по Интернету, живет в роскошном особняке где-то в Европе Король шопинга Луи. Однажды он решает, что ему пора вернуться в Корею, но оказавшись на родной земле, Луи теряет память, зато находит любовь всей своей жизни — девушку из провинции.

Южнокорейский канал МВС позиционирует эту дораму как мелодраму, и именно так к ней и следует относиться — легкая, красивая, романтичная и без претензий на глубокую философию. Всем, кто любит такие вещи, рекомендуем к просмотру.

На этом осенний сериальный марафон не заканчивается, так что не переключайтесь: очень скоро мы вернемся с новыми обзорами!


Что еще почитать по теме?

Герои боевиков продаются? Иногда. И очень дорого…
Боевик «Крепкий орешек». Чем заняться полицейскому под Рождество?
Что такое Халлю? Часть 1. Корейская волна, захлестнувшая весь мир

Обновлено 27.09.2016
Статья размещена на сайте 25.09.2016

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: