Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Как сделать женщину КРАСИВОЙ?

(Небольшая согревающая инструкция любому мужчине, случайно подумавшему о замечательном подарке для любимой — об оренбургском пуховом платке и не только…)

Мода, а точнее её виртуальная тень бродит по России… Думается, главную ответственность за такое положение дел несут всё же мужчины, которые отвратительно разбираются в этой самой моде, в женской одежде и туалете. И дарят своим любимым чёрт знает что, лишь бы подарить — откупиться, отвязаться, отлынить, отволынить, улизнуть от важного события — от возможности сделать свою женщину самой-самой неповторимой и красивой!

Сделать свою девушку, свою женщину прекрасней всех на свете трудно, но ничего невозможного нет, надо только внимательно оглядеться вокруг себя, уважаемого, и извлечь верные выводы. Исторически заморские страны всегда уважали таинственную страну медведей-шатунов, в самой глубине которой живет полюс холода, а потому и модницы других стран платили любые деньги за русские меха, тулупы, шубы, шубенки, дубленки, расписные валенки и варежки, а уж именитые рукодельные зимние шали и платки были самой вершиной их вожделения… Пора, пора российским мужикам взять эту самую гулящую девку в мире — Моду — только в свои руки, и пусть она вспомнит, где алмазные россыпи лежат.

Оренбургский пуховый палантин - отличный выборНовое — хорошо забытое старое… Вернем на место свои эталоны женской красоты на своей земле, добьемся поразительного результата: меньше наших денежных и временных затрат на женские обновы — больше наших товаров хороших и разных обрушится на теплолюбивые тела заморчан!

Но уже сейчас, сегодня, сию минуту можно начать благородное дело создания эталона женской красоты. Начните с мамы или с тещи. Подарите им к празднику или к особой дате, или вообще без всякого повода, замечательную оренбургскую суперажурную паутинку природного белого или серого цвета (если до сих пор не сообразили сделать это). Вы познаете волшебство — смеющиеся глаза и светлейшую улыбку самой дорогой женщины на свете, когда она накинет на плечи это уникальное во всех смыслах изделие мастериц народного промысла. Княжна — и не иначе! Некоторые женщины в такие моменты плачут, а мужчины и сами теряют дар речи… Преображается не только внешний вид — меняется внутреннее состояние женщины, причем надолго, а иногда происходит и абсолютная смена характера…

Оренбургская пуховая шальТак, начало положено. А у вас в запасе еще — жена, сестры, дочери, племянницы, подруги, сотрудницы… Процесс преображения мира становится практически бесконечным. Объектов много и принадлежностей красоты хватает: палантины, шали, свитера, жакеты, шапки и шарфы, варежки, перчатки, носки, теплозащитные пояса, платки пуховые, косынки, пончо и жакеты, джемперы и жилеты, одеяла и даже — теплейшие рейтузы и панталоны… Всё есть в наших народных кладовых и для взрослых, и для малых девочек, для молодых женщин, среднего возраста и бабушек.

Теперь не надо за оренбургским товаром рваться, как в своё время М. В. Ломоносов, в Оренбургский край. Всё уже рядом с вами — в Москве, в Санкт-Петербурге и во многих других городах — настоящий товар из Оренбурга и его окрестностей. Надо лишь нырнуть в Интернет и с помощью любого поисковика по ключевым словам — Оренбургский пуховый платок — Палантин — найти нужный сайт и вступить с ним в деловые отношения…

Мы все помним — красота спасет мир! Так вперед за красотою по каменистым творческим тропам создателя прекрасного!

Удачи!

С уважением,
Александр Филатов.


Данная статья предоставлена интернет-магазином оренбургских пуховых изделий Palantin.ru, предлагающим оренбургские пуховые платки, паутинки, палантины, шали от 590 до 22.000 руб.

Доставка по всей России из Оренбурга.

Обновлено 28.07.2017
Статья размещена на сайте 11.02.2008