Материалы от компаний
Максим Селинский

Как вызвать восхищение и восторг новогодним подарком?

Праздники хороши тем, что можно преподнести любимым людям самые невероятные и крутые подарки, и они не смогут отказаться, пробормотав: «это для меня слишком дорого». Во все времена востребованными и приятными презентами остаются брендированные и люксовые аксессуары — часы и украшения, сумочки, клатчи, кошельки и шарфы. О них-то и поговорим в преддверии праздничной суеты и охоты за подарками!

Фото: Depositphotos

Часы

Люксовая часовая продукция стоит недешево, зато дарится на века и вызывает восторг и уважение у окружающих. Перед выбором часов нужно узнать вкусы и предпочтения того, кому они предназначаются — кто-то предпочитает массивные модели, а кому-то больше нравятся миниатюрные часики с цепочкой вместо браслета.

Можно оформить новенький механизм в кредит, переплатив достаточно серьезную сумму, или обратиться в ломбард часов, где цена на изделия, практически не уступающие новым, значительно ниже рыночной. Тем более, сейчас во многих подобных заведениях проходят новогодние акции — есть шанс купить некоторые модели с большой скидкой.

Ювелирные изделия

Дарить драгоценности в новый год — признак достатка и глубоких чувств по отношению к тому, кто получает презент. Если речь идет о подарках для любимой женщины — стоит отдать предпочтение известным маркам, например, Тиффани и Ко. — современной даме важно иметь статус, подчеркнутый именитыми украшениями.

Для мужчин менее важно «имя» изделия, важнее детали — именная гравировка, стилистика изделия. Отличный подарок на новый год — кольцо с ониксом, внутри ободка которого протянутся строчки с признанием в самых искренних чувствах. А если речь идет о подарке для делового партнера — презентуйте шикарные запонки или зажим для галстука в строгой бархатной коробке — такой подарок будет оценен по достоинству даже самой придирчивой персоной.

Аксессуары

Эту категорию подарков можно рассматривать в любой ценовой категории, от массовой до люксовой. Можно подарить человеку, независимо от пола, кожаные перчатки — если, конечно, вы ориентируетесь в размере руки, а также придется ко двору клатч или кошелек, портфель, сумка или уютный шарф. Такие подарки всегда пригождаются, если имеют высокое качество и приятный дизайн.

Выбрать подарок для мужчины достаточно просто — он должен подходить к его основному образу. Мужчины редко меняют стиль одежды, и, если ваш избранник одевается в спортивном стиле — не стоит дарить ему портфель из кожи крокодила — он не впишется в облик и будет пылиться на антресолях. Подарите то, что точно будет использоваться — новый кошелек, ключницу или визитницу, спортивную сумочку или набор по уходу за спортивной обувью. С парнями, предпочитающими классику, все проще — большинство аксессуаров придутся «к месту».

С женщинами все сложнее — к каждой даме нужен свой подход, поэтому, если вы сомневаетесь, какой подарок преподнести ей в новогоднюю ночь — спросите у нее прямо, чего она хочет, и подарите сертификат в бутик, где продается желаемая вещь. Тогда милая барышня точно останется довольна!

Каким бы ни был ваш новогодний дар, главное, чтоб он был искренним, и тогда искры счастья зажгутся в глазах окружающих в этот сказочный праздник!

Обновлено 6.09.2018
Статья размещена на сайте 21.12.2017