• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Фэн-шуй и непознанное
Женечка МД Грандмастер

Что могут рассказать о женщине тарелки в ее серванте?

Покупая посуду, каждая хозяйка учитывает собственные предпочтения, касающиеся цвета и формы. Вид тарелки, приобретенной женщиной, по мнению психологов, может поведать очень многое о чертах ее характера. Чтобы узнать, какова натура дамы, достаточно заглянуть в ее сервант.

Фото: Depositphotos

Тарелки с позолоченной каймой смотрятся весьма нарядно и празднично. Обычно хозяйки используют их для сервировки стола к особой дате. Такую посуду ежедневно использует женщина, умеющая получать от жизни удовольствие. Она не бережет ее для какого-то особого случая, поскольку привыкла баловать себя.

Такая особа привыкла устанавливать собственные правила и четко их придерживаться. Она мало интересуется мнением посторонних. Собственный взгляд на жизнь она считает единственно верным.

Что могут рассказать о женщине тарелки в ее серванте?
Фото: Depositphotos

Любительницы позолоченной посуды отличаются стремлением к праздному образу жизни. Они не терпят серости будней, стараются внести в них больше ярких красок и позитивных эмоций. Их жизнь похожа на праздник. Причем такая дама старается сделать ее праздником и для своих близких людей.

Классическую круглую белую тарелку, отличающуюся простотой и универсальностью, можно использовать для сервировки стола как в будни, так и в особые даты. Такая посуда уместна и для застолий. Она прекрасно гармонирует с любыми скатертями и салфетками.

По мнению психологов, белая тарелка — выбор особы, которая жаждет признания. Такая дама мечтает купаться в похвалах, комплиментах, восторженных взглядах окружающих.

Белую столовую посуду без узора нередко покупают женщины, которые прекрасно готовят. Простая тарелка как нельзя лучше подчеркивает изысканность приготовленного кулинарного шедевра, в отличие от цветной тарелки, которая отвлекает внимание на себя.

Что могут рассказать о женщине тарелки в ее серванте?
Фото: Depositphotos

Любительниц простых белых тарелок отличают дружелюбие и гостеприимность. Это очень радушные хозяйки, которые готовы встретить каждого гостя ломящимся от изысканных яств столом.

Красивую посуду с цветочным орнаментом покупают очень женственные особы. Они мечтательны, милы и нежны, притягательны для окружающих. Такая дама, по мнению всех, кто ее знает, само очарование.

Любительницы тарелок с цветочками имеют хороший вкус. Они привыкли окружать себя изысканными и красивыми вещами. Особенно нравится им тонкий узор и нежные оттенки. Обладательница цветочной тарелки — хорошая хозяйка. Ей под силу сделать свой дом уютным и комфортным для домочадцев и гостей.

Что могут рассказать о женщине тарелки в ее серванте?
Фото: Depositphotos

Разноцветная посуда в серванте — признак жизнерадостной и оптимистичной хозяйки. У такой женщины имеется отменное чувство юмора. Она не прочь пошутить и повеселиться.

Подобный выбор тарелок присущ счастливому человеку. Разноцветная посуда наверняка найдется в серванте любителя шумных вечеринок и компаний. Такой человек не терпит скуки, не воспринимает жизнь всерьез. Его даже можно назвать инфантильным. У него множество друзей и знакомых. Его жизнь яркая и беззаботная.

Что могут рассказать о женщине тарелки в ее серванте?
Фото: Depositphotos

Винтажную тарелку готова приобрести женщина с утонченным вкусом, приверженная семейным ценностям, бережно хранящая историю своего рода. Такие дамы обожают путешествия, любят посещать антикварные лавки, заниматься рукоделием.

Любительница винтажной кухонной посуды считает, что самая лучшая вещь — сделанная своими руками с любовью. Ей свойственно бережно хранить доставшиеся от бабушек и прабабушек вещицы, а также старые фотографии.

Что могут рассказать о женщине тарелки в ее серванте?
Фото: Depositphotos

Тарелка с волнистым краем смотрится нарядно даже при отсутствии узоров. Психологи утверждают, что такую посуду покупают женщины, внимательные к мелочам.

Эти особы добры, внимательны, заботливы, сострадательны. Они никогда не забывают о днях рождения и других важных датах в жизни близких им людей. Такие дамы не только окружают вниманием своих домочадцев и друзей, но и сами умеют ценить даже незначительные знаки внимания, оказанные им окружающими.

Женщина, в чьем серванте стоит посуда с волнистым краем, — хорошая хозяйка, мать и жена. Близкие люди такой дамы могут полностью на нее положиться, рассчитывать на ее поддержку в трудную минуту.

Что могут рассказать о женщине тарелки в ее серванте?
Фото: Depositphotos

Женщина, приобретающая для дома дешевые пластиковые тарелки, по мнению психологов, практична и скупа. Она никогда не приобретет сервиз из фарфора, поскольку считает такую покупку выброшенными на ветер деньгами. Она готова экономить на себе и на здоровье своих близких, пользуясь некачественной посудой. Такую особу сложно назвать хорошей хозяйкой и заботливой матерью семейства.

Покупая посуду для кухни, помните, что по ней ваши гости могут судить о вас не только как о хозяйке, но и как о человеке. Значит, не следует при выборе руководствоваться только ценой тарелок.

Статья опубликована в выпуске 3.08.2020

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • По этой статье, я - жизнерадостный, поверхностный и инфантильный человек Да. я обожаю разноцветную посуду! Каждый раз ищу мисочку, тарелочку другого цвета, которого у меня нет, если заходу в посудный отдел. И чем ярче, тем лучше! Но... я вовсе не легкомысленная.... Хотя - жизнерадостная!

    Оценка статьи: 4

  • Что только ни говорит о характере человека! Оказывается, даже посуда!

    Оценка статьи: 5