• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Фэн-шуй и непознанное
Александр Аб Грандмастер

Откуда появляются НЛО?

Проблема неопознанных летающих объектов (НЛО) появилась еще в древности, когда люди впервые оставили сведения в виде рисунков в пещерах. Письменности тогда не существовало, но можно было отобразить увиденное охрой на стене, которая в сухой пещере не осыпалась многие тысячелетия. Загадочные НЛО люди продолжают видеть и сейчас во многих местах. Но что это за объекты и откуда они появляются?

Фото: KELLEPICS, pixabay.com

На эту тему у ученых много различных версий. В порядке фантастичности или экзотичности гипотез рассмотрим самые невероятные, но имеющие право на существование в силу того, что мы многого не знаем.

Первая версия говорит о предполагаемой обитаемости Луны. На такую мысль наводит то, что Луна внутри пустая. Падающие на ее поверхность различные объекты вызывают продолжительные сотрясения недр, фиксируемые оставленными на Луне приборами. Именно так и должно быть, если внутри ничего нет. То есть Луна — искусственный объект.

Астрономы несколько раз видели на Луне НЛО. Так что гипотеза не на пустом месте — косвенно информация как бы подтверждается. Но полная ясность может появиться только при полетах землян на Луну.

Вторая версия пока тяготеет к области абсолютной фантастики. Предполагается, что один из спутников Юпитера (Европа) имеет глубокий океан, покрытый толстым слоем льда. Под ним есть жизнь. Форма НЛО хорошо приспособлена для передвижения в толще океана, в космосе и в атмосфере Земли. Любопытно то, что на Земле видели, как НЛО «вылетают» из океана, взламывая толстый лед на взлетающие в воздух куски. Такие трещины обнаружены и на спутнике Юпитера.

Владимир Афанасьевич Обручев
Владимир Афанасьевич Обручев
Фото: ru.wikipedia.org

Третья версия вообще сказочная. Советский академик Владимир Афанасьевич Обручев был не только крупным ученым, но и известным писателем, создавшим знаменитый (позже, к сожалению, надолго забытый) научно-фантастический роман «Плутония», опубликованный в 1915 году.

Сюжет романа — внутри полой Земли тоже есть жизнь. Сейчас этот роман опять вспомнили. Причина? Недра нашей планеты в разных направлениях имеют неизвестно кем сделанные длинные тоннели. Они явно пробурены механизмом с атомным «двигателем», поскольку стенки тоннелей содержат остатки повышенной радиации.

Весь нюанс в том, что находят на поверхности своего рода «шахтные» стволы, сделанные при посадке НЛО. Находят там, где есть месторождения полезных ископаемых. Внутри таких колодцев обнаруживается та же самая повышенная радиация.

Некоторые ученые полагают, что внутри нашей Земли находится технически развитая «автоматическая» цивилизация. Полезные металлы подземной цивилизации нужны для самовосстановления. Роботы действуют по однажды заложенной в них кем-то программе. А это означает, что никакого контакта с экипажами НЛО у нас никогда не будет по той причине, что мы этим роботам просто неинтересны. У них в электронной памяти не записана функция контакта.

Откуда появляются НЛО?
Фото: Hollanddesign, pixabay.com

В НЛО находятся именно роботы. Они собирают в электронную базу сведения о нашей цивилизации. Можно допустить, что тех, кто создал машинные цивилизации на Земле, Луне и на спутнике Юпитера, давно нет в нашей Солнечной системе. Скажем, прилетали из другой звездной системы и снова находятся там. В таком случае, с помощью роботов за нами лишь следят. Не более того.

Некоторые другие ученые считают, что мы, люди, вообще никак не вписываемся в интересы «богов», способных преодолевать огромные космические расстояния и создавать на планетах автоматически действующие наблюдательные системы. При этом мы для них — всего лишь один из видов существ, имеющихся на Земле, давно ставшей зоопарком.

Мрачно? А что еще можно подумать, если нет никакой ясности с тайной НЛО? Можно лишь строить предположения. Порой совершенно фантастические по своей сути…

Статья опубликована в выпуске 14.09.2020

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: