Фэн-шуй и непознанное
Имира Виленская Профессионал

Место Силы в Москве - уральский камень в столице

Люди давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого одни едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут отовсюду, кстати, из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны. Оказывается, в Москве есть уникальное место Силы по адресу: улица Сервантеса, дом 3, корпус 3. Именно туда привезен Чудо-камень.

Место Силы в Москве

Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает.

Этот чудо-камень подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве. Приехать пообщаться с камнем может каждый желающий, без записи, по своему желанию.

Двери открыты с 11:00 до 21:00 часа ежедневно.

Что можно просить у камня?

Сил, здоровья, помощи в решении проблем, всего того, что важно именно для вас. Мы посетили этот камень Ра в Москве. Рассказываем подробности, как это было.

Москва, Испанские кварталы, город в городе, улица Сервантеса, дом 3, корпус 3, далее ищем вывеску «Кудеса-Чудеса», увидели сразу, звонка нет, двери открыты, входим.

Сразу погружаемся в атмосферу сказки, деревянная мебель причудливой формы, говорящий попугай, кролик и крабик встречают нас очень радостно. К нам подходит милая девушка и спрашивает, чем может помочь.

Мы интересуемся камнем, и вот нам показывают камень Ра. Бордовый осколок горы действительно теплый и немного обросший лишайником, мы прикладываем руки и загадываем желание. Благодарим камень, оставив за ним денежку, думается, бесплатно опасно, все имеет цену.

Спрашиваем, что еще можно увидеть интересного, и тут узнаем, что в магазине-музее есть много буквально живых кукол и у каждой своя история. Мы замечаем деревянную дверь и понимаем, что она скрывает что-то интересное. Поймав наш взгляд, девушка поясняет: там комнаты мастеров, они предсказывают будущее, делают магические ритуалы на помощь людям.

— Колдуют? — уточняем мы.

— Да, колдуют.

Вот так мы нашли уникальный камень Ра в Москве и открыли новое место Силы в столице.

Обновлено 14.04.2019
Статья размещена на сайте 14.04.2019