Фэн-шуй и непознанное
Женечка МД Мастер

Как определить, был ли у вас контакт с инопланетянами, о котором вы не помните?

О похищениях инопланетянами слышали все. Это одна из популярных тем в СМИ. Верить или не верить в существование инопланетян и в случаи похищения ими людей — личное дело каждого, и все-таки…

Фото: Depositphotos

Кто-то относится к подобным сообщениям с долей иронии и посмеивается над странными людьми, сообщающими о своих контактах с представителями инопланетных цивилизаций. А кто-то воспринимает такую информацию всерьез и искренне верит в то, что инопланетяне существуют и проявляют интерес к обитателям нашей планеты.

Существует научный термин «абдукция». Им обозначаются сообщения людей об их контакте с НЛО, в ходе которого они выступали в качестве объектов для исследований, проводимых инопланетянами. Таких сообщений существует множество. Люди в подробностях рассказывают о том, как по собственной воле или против нее похищались внеземными существами, которые подвергали их различным методам воздействия (физическим и психологическим). Известны даже случаи, когда один и тот же человек неоднократно похищался инопланетянами.

Интересной деталью всех этих сообщений является то, что похищенные инопланетянами люди рассказывают много сходного. Детали их воспоминаний во многом совпадают.

Как определить, был ли у вас контакт с инопланетянами, о котором вы не помните?
Фото: Depositphotos

Следует отметить, что не все люди помнят о похищении в мельчайших подробностях. У некоторых такие воспоминания стираются из памяти и всплывают спустя какое-то время. К некоторым жертвам похищения память так и не возвращается. Может быть, и вас похищали инопланетяне, но вы об этом не помните?

Для таких случаев учеными, изучающими НЛО, был разработан перечень признаков, по которым можно определить, был ли у человека контакт с внеземными существами, о котором не сохранилось воспоминаний.

Что же это за признаки? Какую информацию о контакте с инопланетянами может хранить наше подсознание? О чем может поведать наше тело?

Физические признаки того, что вас похищали представители внеземных цивилизаций:

На теле появился непонятный шрам?
На теле появился непонятный шрам?
Фото: Depositphotos

1. На теле появляются странные повреждения, происхождение которых вам неизвестно. Стоит насторожиться, заметив у себя неожиданное и безосновательное появление синяков, порезов, ран, переломов, других отметин. Особенное внимание должны привлечь зажившие шрамы, которых раньше не было.

2. Вы замечаете у себя наличие симптомов лучевой болезни. В этом случае необходимо будет показаться специалисту, чтобы установить степень полученной вами дозы радиации и заняться лечением.

3. Вы замечаете, что у вас в теле появились импланты, имеющие необъяснимое происхождение. Как правило, жертвы похищений инопланетянами обнаруживают такие в ногах, руках, голове и шее. Ученым, которые имели возможность изъять эти инородные предметы из тела жертвы похищения, так и не удалось установить, из какого материала они сделаны и каков принцип их работы. Однако существует предположение, что эти инородные тела являются чем-то вроде маячков, которые ученые-зоологи вживляют животным в национальных парках и заповедниках для изучения их перемещений и образа жизни.

Неожиданная беременность может быть следствием похищения
Неожиданная беременность может быть следствием похищения
Фото: Depositphotos

4. Вы узнаете о беременности, хотя никаких предпосылок для ее возникновения не существует. Или обратный случай — исчезновение плода из утробы будущей матери.

5. У вас появились частые кровотечения, хотя никаких заболеваний, обуславливающих подобную проблему, не имеете. Как правило, жертвы похищения инопланетянами, которые ничего не помнят о контакте с ними, утром обнаруживают, что у них во время сна шла кровь из носа, ушей или глаз.

6. Вы ощущаете боли в области половых органов после ночного сна, хотя никаких причин для такого состояния нет.

7. У вас поменялся состав крови.

8. Вы просыпаетесь с ощущением головокружения, звона в ушах, тошноты, но при этом здоровы и не нарушали привычный режим сна.

Известны случаи, когда похищениям подвергались целые семьи, после чего все жертвы имели одинаковые физические проявления контакта с НЛО.

Кроме физических признаков того, что ночью вас похищали инопланетяне, но вы ничего об этом не помните, есть еще и ряд психоэмоциональных проявлений. Контакт с обитателями иных планет негативно сказывается на психике человека.

Как определить, был ли у вас контакт с инопланетянами, о котором вы не помните?
Фото: Depositphotos

Перечень психологических последствий забытого вами контакта с инопланетянами следующий:

1. Вы можете помнить, как выглядели пришельцы, не понимая, откуда вы это знаете.

2. Вам могут часто сниться тяжелые кошмары с участием большеглазых существ из космоса.

3. У вас неожиданно появился панический страх перед врачами, медицинским оборудованием и операциями. Вы не можете больше доверять людям, особенно в белых халатах. Преследует навязчивая мысль о том, что на вас хотят ставить опыты.

4. Вы стали замечать появление у себя провалов в памяти.

5. Вас преследует шум в голове или постоянно слышатся потусторонние голоса.

6. Вы испытываете непреодолимое желание куда-то бежать, хотя не знаете куда.

7. У вас периодически возникает ощущение, что под кожей находятся инородные предметы. Вы помните ощущение полета и невесомости.

8. У вас радикально изменились вкусы и предпочтения, появилось увлечение наукой, проявились ранее неизвестные таланты и необычные способности.

9. У вас появилось ощущение собственной исключительности.

10. У вас изменились сексуальные предпочтения. Вас преследует навязчивая мысль о желании полового контакта с существами из космоса.

11. Вы стали испытывать панические атаки. У вас появилось ощущение, что за вами кто-то постоянно следит. Возможны приступы клаустрофобии в небольших замкнутых пространствах вроде лифта или ванной комнаты.

12. Вас преследуют необъяснимые страхи, когда речь заходит о представителях внеземных цивилизаций. Вы не можете читать об этом книги и смотреть фильмы на эту тему.

13. У вас есть воспоминания о том, чего не было.

14. Вам стало сложно сближаться с людьми. Возникла боязнь близких отношений.

Как определить, был ли у вас контакт с инопланетянами, о котором вы не помните?
Фото: Depositphotos

Кроме этих проявлений после контакта с представителями внеземных цивилизаций, о котором вы ничего не помните, могли проявиться экстрасенсорные способности, несовместимость с электроприборами, которые начинают выходить из строя при контакте с вами. На вас теперь необычно реагируют домашние животные, проявляя страх или, наоборот, неожиданную и ничем не обоснованную агрессию.

Изучая признаки похищения инопланетянами, следует понимать, что некоторые из них могут иметь вполне объяснимое земное происхождение. Появление неприятных симптомов может быть свидетельством заболеваний, в особенности психических, злоупотребления наркотическими веществами, алкоголем. Так что не делайте поспешных выводов!

Статья опубликована в выпуске 9.07.2019

Комментарии (14):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Татьяна Пучкова Модератор 11 июля 2019 в 21:50 отредактирован 11 июля 2019 в 22:35

    Предлагаю всем обсуждать статью, а не друг друга. Надеюсь на взаимопонимание. Ну если конечно никого не похищали инопланетяне. А то в комментариях настораживают некоторые признаки, упомянутые автором :
    ощущение собственной исключительности, сложности в общении...
    С уважением, модератор

    • Никита Рязанский Никита Рязанский Читатель 11 июля 2019 в 21:58 отредактирован 12 июля 2019 в 09:05

      Татьяна Пучкова, а как вы относитесь к театру?
      Ведь можно обсудить явление не так примитивно, чтобы его назвать. Можно шутейно обсудить высказывания друг друга, тем самым подтвердив смысл содержания статьи.
      От чего, Татьяна, такая жёсткая цензура? К чему эти хрущёвские бульдозеры по нашим картинам?))

      • Никита Рязанский, почему мне слышится Доронинская интонация? Тот же надрыв и придыхание: - Любите ли вы театр?
        Только творческий человек с тонкой душевной организацией смог услышать рев бульдозера в моем слегка ироничном модераторском замечании.

            • Комментарий удален
              • Никита Рязанский, премодерация предусматривает удаление некоторых комментариев без объяснений. И на сайте запрещено обсуждать действия модератора.
                С уважением, модератор

  • Главное - чтобы врачи поняли, какие именно лекарства Вам давать, если Вы точно уверены, что были похищены инопланетянами с целью размножения... Галоперидол, или что-то посильнее?
    Ну, если нет агрессии - хватит и просто успокоительных.

    Оценка статьи: 4

    • Игорь Вадимов,
      "— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
      — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
      — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
      — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

      Это мне одной так кажется или есть еще соратники по своему уму, а не Мэри-Эниному?

    • Никита Рязанский Никита Рязанский Читатель 9 июля 2019 в 00:45 отредактирован 9 июля 2019 в 09:17

      Игорь Вадимов, был в СССР один очень главный документ. Жизнеутверждающий. Только он определял как кому жить и как чувствовать. И это была не конституция - это был устав коммунистической партии советского союза.
      Страны советов давно уже нет, но вы до сих пор знаете, как бороться с инакомыслием - галоперидол.
      Почему вам знаком этот препарат? И видимо что-то посильнее. Сами принимаете от агрессии? Может из-за этого у вас такая нелюбовь к иностранцам? Им-то и качественного вискаря для успокоения хватает))

      • Никита Рязанский, а заметили -- наш Игорёшик на вопросы-то не ответил. Точно что-то скрывает!

        • Натулечка, милая!
          Дурные вопросы оскорбляют только того, кто их задал.
          Я излишне вежлив и пожалел альтернативно умного нашего.
          Ну как можно ответить на явный бред, основанный на взятом из альтернативной реальности образе оппонента?
          Мне как-то неудобно отвечать на явную бессмыслицу.
          Но, если Вы настаиваете...
          Галоперидол, как сильное успокоительное для буйных сумасшедших - притча во языцех интернета. Едва кто-то на сети буйный появляется, ему рекомендуют обратиться к дежурному врачу в его клинике, чтобы его отсоединили от И-нета и сделали укол.
          Нелюбви к иностранцам у меня нет. Имею кучу друзей и коллег среди инострацев.
          А вообще - скрываю я очень многое. Но зачем вам, украинцам, это знать?

          Оценка статьи: 4

      • Кому что, а нашему Никитушке - устав ВКП(б)...
        Разумеется, лучше с инакомыслием бороться так, как делаете Вы - глупенькими постами, в которых Вы сначала пишете ерунду, а потом пишете примерно одно, что-то вроде "вот я вас и разоблачил!!!"
        У Вас плохо выходят разоблачения, Вас ужасно кренит в сторону СССР и его партийного устава, но продолжайте, в общем Ваши посты весьма забавны.

        Оценка статьи: 4