Марина Дутти Грандмастер

Как действует спиртное на представителей разных знаков зодиака? Астрология выпивки

Кажется, только вчера мы отмечали один за другим зимние праздники — Новый год, Рождество, Старый Новый год, Святочную неделю и Крещение, и вот уже опять знаменательные даты — Праздник вооружённых сил и Воина, а там и Международный женский день не за горами. И опять — хочешь-не хочешь, а придётся и за праздничным столом посидеть, и тост произнести… Ну, и соответственно, опрокинуть рюмочку-другую… А что вы знаете о действии алкогольных напитков на людей с астрологической точки зрения? По мнению астрологов, на людей, родившихся под разными знаками Зодиака, алкоголь действует по-разному.

Крикливых, требовательных во всех отношениях, а зачастую и несдержанных Овнов (Алла Пугачёва, Адольф Гитлер, Монсеррат Кабалье, Надежда Грановская-Мейхер) «перебор» в выпивке может не только сбить с ног, но иной раз и толкнуть на необдуманные, а то и безумные действия.

Пьяные Тельцы (Филипп Киркоров, Владимир Ленин, Энрике Иглесиас) раздражаются по любому поводу. Крайний случай выражения их эмоций — это дикая ярость и гнев, в которых Тельцы страшны!

Максим Галкин и Алла Пугачёва - Близнецы и Овен Болтливые же и общительные Близнецы (А. С. Пушкин, а также Максим Галкин, Дарья Донцова, Анджелина Джоли, Наоми Кэмпбэлл, Анна Курникова) к выпивке равнодушны. Большинство из них не зацикливаются на употреблении спиртного и, даже изрядно выпив, не меняют заметно своего стиля поведения. Ну, а настроение у Близнецов почти всегда отменное, тем более в компании, где всегда полно благодарных слушателей и зрителей, и где они могут полностью выговориться и нагримасничаться (что они обожают делать) — то есть, «оттянуться по полной программе» и с душой!

Евгений Евтушенко и Михаил Задорнов - Раки Нежные, уязвимые, скрытные и загадочные (даже для себя самих) Раки (сатирик Михаил Задорнов, поэт Евгений Евтушенко, Джорж Буш, Наталья Варлей, Виктор Янукович, Валерий Меладзе) должны соблюдать осторожность в употреблении спиртных напитков, чтобы не подложить самим себе поросёнка, выпив лишнего. Ведь ввиду непредсказуемости и неустойчивости своей психики, они иной раз вместо ожидаемого веселья могут вдруг и разреветься совершенно неожиданно. Тем более «держать ухо востро» при возлияниях Ракам нужно потому, что у них нежный желудок и им в больших количествах противопоказано даже пиво.

Лев — Солнце, Лев — Король и Царь зверей (Мадонна, София Ротару, Антонио Бандерас) очень уважает себя прежде всего сам, а потому редко можно увидеть пьяного, а тем более пьющего Льва. Когда же такие редкие конфузы случаются — это для царственного Льва смерти подобно, ведь больше всего он боится потерять свой авторитет. Кроме того, Львам нужно соблюдать меру ещё и потому, что у них очень уязвимое сердце, которое они должны всячески беречь.

Ани Лорак и Филипп Киркоров - Весы и Телец Большинству представителей знака Девы (Лев Толстой, Иосиф Кобзон, Юра Шатунов) инстинкт сам подсказывает, что именно для них алкоголь является очень вредной субстанцией, и потому Девы почти никогда не бывают пьяницами и даже испытывают предубеждение к всяческим пьянкам и посиделкам со спиртным.

Компанейские, дружелюбные, а зачастую и слабохарактерные Весы (Ани Лорак, Андрей Данилко-Верка Сердючка) часто выпивают с друзьями. А так как отказать они не могут, а останавливать никого не считают нужным, то очень часто они и перебирают «за компанию».

Язвительный и резкий (зачастую это может быть скрытая черта) Скорпион (Александр Суворов, Майя Плисецкая, Кондолиза Райс, Сергей Трофимов — Трофим, Лолита Милявская) в состоянии опьянения может натворить зло, в первую очередь самому себе, так как становится несдержанным и на язык, и на поступки.

Стрельцы (Юлия Тимошенко, Андрей Макаревич) любят и компании, и шумные застолья, и пьют там с удовольствием и размахом. Очень часто это может грозить данному представителю зодиакального созвездия не только развитием алкоголизма, но и циррозом печени.

Дима Билан и Дарья Донцова - Козерог и Близнецы Всегда собранному, где-то даже напряжённому Козерогу (Иосиф Сталин-Джугашвили, Дима Билан) спиртное не приносит ни удовольствия, ни расслабления. Он всегда собран и ответственен. И за себя, и за других (Вот это да!).

Странным и непредсказуемым Водолеям (Борис Ельцин, Антон Чехов, Жорж Шарль Дантес) надо с большой осторожностью относиться к «душевным» возлияниям! При злоупотреблениях они могут основательно подорвать свою и без того чувствительную и некрепкую психику, что грозит представителям этого знака нервными расстройствами и неврозами, выражающимися кроме всего прочего в явном дрожании рук и неверной походке.

А Рыбкам (Шарон Стоун, Виктор Ющенко, Михаил Горбачёв, Тарас Шевченко) алкоголь вообще категорически противопоказан, так как этот знак просто моментально привыкает к нему; мечтательные и рассеянные Рыбы не сразу могут заметить возникшую зависимость и потому такое печальное последствие как алкоголизм зачастую застаёт их врасплох! И ещё одна немаловажная деталь — они очень болезненно переживают период похмелья — как физически, так и морально.

Мадонна и Шарон Стоун - Львица и Рыбка Некоторые астрологи утверждают, что по гороскопу они могут выявить предрасположенность человека к алкоголизму почти сразу после рождения. Но есть и альтернативное мнение: астрологи отнюдь не утверждают фатальности астрологических влияний, не исключая, тем не менее, что в гороскопе человека могут быть определённые факторы, побуждающие его искать различные средства ухода от реальности; в том числе это может быть и алкоголь.

То есть «на Бога надейтесь, а сами не плошайте!», дорогие наши читатели. И приятных вам застолий!.

Обновлено 25.02.2009
Статья размещена на сайте 1.12.2008

Комментарии (13):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: