Никки Йо Мастер

Как за две недели подготовиться к встрече с купальником?

Холода бесследно покинули нашу страну, уступив место теплому лету. Но вы не знаете, что делать со своей фигурой, ведь за зиму формы увеличились? И как встретить пляжный летний сезон во всеоружии, потратив при этом минимум средств и максимум калорий?

Фото: jill111, pixabay.com

Будьте уверены, с этой маленькой проблемой можно справиться всего лишь за две недели. Как? Размеренный график работы в течение четырнадцати дней поможет похудению.

День 1. Рассчитываете рацион питания, выбрасывая из памяти на две недели такие слова, как булочка, майонез, тортик, газировка. Едите исключительно здоровую пищу, плотно налегая на фрукты, овощи и каши. Жирное, мучное и сладкое, извольте выйти вон!

Как за две недели подготовиться к встрече с купальником?
Фото: Robyn Mackenzie, Shutterstock.com

День 2. Наконец-то, Интернет сослужит вам неплохую службу. Включаете первое попавшееся видео, в котором есть намеки на танцевальные движения или тренировочные упражнения, занимаетесь вместе с онлайн-тренером. Полезный совет — по возможности запишитесь на уроки танцев.

День 3. Подходите к зеркалу и видите непорядок в области живота и бедер, но не отступаете от намеченной цели. Берете обычный коврик и начинаете качать пресс (двадцать раз по три подхода с отдыхом в две минуты). Затем встаете и делаете приседания (тридцать раз по три подхода с отдыхом в одну минуту).

День 4. Поднимаетесь с постели. Думаете бросить все это дело, ибо все болит. Но взглянув на джинсы, которые стали вам малы, решаетесь идти дальше!

День 5. Вытаскиваете с балкона старый добрый обруч. Ищете подходящую музыку и начинаете крутить!

День 6. Ослепительное солнышко, голубое небо, зеленая травка… Самый подходящий момент для прогулки, берете велосипед! Придя домой, делаете то же самое, что и в день 3.

День 7. Случайно увидели рекламу зеленого чая. Берете на заметку, что этот чай, как ни странно, хорошо сжигает жир, и приступаете к его завариванию. Далее снова день 3.

Как за две недели подготовиться к встрече с купальником?
Фото: Yellowj, Shutterstock.com

День 8. Принимаетесь за утренние пробежки, распитие зеленого чая и качаете пресс.

День 9. Удивляетесь свежести лица, тела и спокойствию желудка. Натягиваете свои старые джинсы. Все еще малы? Огорчаетесь, но приступаете к прессу, приседаниям, прогулке, обручу и чаю.

День 10. До желаемого результата осталось совсем чуть-чуть. Только не сломайтесь! Повторяете силовые упражнения, крутите родимый обруч и выжимаете педали велосипеда.

День 11. Фигура приобретает нормальные формы, беспорядки в области живота и бедер быстро исчезают, но обещают вернуться. Снова пришло время качать пресс.

День 12. Все больше и больше осознаете, что скоро придется отправиться на пляж. Музыка, знакомые движения, надоевший вкус чая, желание открыть холодильник, неодолимая жажда ощутить сладость тортика или булочки…

День 13. Вскакиваете с постели, хватаете измерительную ленту и будите весь дом с воплем: «Я это сделала! Даааааааа!».

Как за две недели подготовиться к встрече с купальником?
Фото: Deklofenak, Shutterstock.com

День 14. Легко надеваете джинсы, кладете в сумку бутылку зеленого чая и отправляетесь на пляж, удивляя каждого прохожего своей почти идеальной стройной фигурой (вы ведь понимаете, что идеала не существует).

Результат достигнут, желание исполнено, денежные средства не потрачены.

Обновлено 13.06.2018
Статья размещена на сайте 11.06.2012

Комментарии (3):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Tasha Tashina Читатель 23 июня 2012 в 18:44 отредактирован 27 мая 2018 в 15:10

    А вот вам чудный способ для тех, кому не жалко на себя денег: процедура LPG (один из видов аппаратного массажа) Делается два раза в неделю, тело тает как сосулька, а кожа подтягивается, как у девочки. Влезла в 44 размер, и, когда небрежно говорю, что мне 49, окружающие просто в ступор впадают.

  • хм... за 2 недели привести тело в порядок можно только в том случае, если вы на те же две недели отступили от работы над собой. А она должна вестись каждый день, если хотите блистать на пляже.

    Рассчитываете рацион питания, выбрасывая из памяти на две недели такие слова, как булочка, майонез, тортик, газировка.
    -это вообще есть и пить нельзя!

    Заниматься нужно в зале и с инструктором (хотя бы на первых порах). все эти домашние отжимания, качание пресса и кручение обруча по большому счету -мертвому припарка. Об этом писалось и не раз.

    Берете обычный коврик и начинаете качать пресс (двадцать раз по три подхода с отдыхом в две минуты). Затем встаете и делаете приседания (тридцать раз по три подхода с отдыхом в одну минуту).
    -как инструктор по фитнессу (в прошлом), замечу, что перед любыми силовыми нагрузками должен быть разогрев. Для сбрасывания веса -аэробная нагрузка до и после силовых. Отдых -не более 1 мин.

    Глубокие приседания пагубно влияют на коленные суставы, а толку от них -немного. Увлекаясь приседаниями, вы "раскачаете" широкие мышцы бедра, что далеко не всегда смотрится красиво.

    Зеленый чай -это прекрасно, но жир сжигается только физической нагрузкой, либо аппаратной косметологией.

    Вообще, эти советы подходят чуть "распустившей" себя девошке, едва перешагнувшей 20-летний рубеж. А вот начиная с 25, если хотите удивлять всех почти идеальной фигурой, в спортзал надо ходить как на работу. И работать-работать-работать там до седьмого пота. Результат будет только тогда, когда при выполнении упражнений мышцы начнут вибрировать и "сводиться".

    Оценка статьи: 2

  • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 13 июня 2012 в 20:34 отредактирован 13 июня 2012 в 20:38

    Предлагаю другой метод - начинаем прямо с пляжа, но не валяемся, а плаваем и играем в волейбол, и тогда за две недели становимся сразу и спортивными, и загорелыми.
    И неужели удобно в жару ходить на пляж в джинсах, тем более таких, в которые еле влезли? А следы от них на теле? Сарафанчик - снимается одним движением!