• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Мария Иванчикова Мастер

Какие сериалы выйдут в январе 2021 года?

Зима — время простуд, пронизывающего холода, да еще и пандемия свирепствует! Самое время засесть за просмотр какого-нибудь нового сериала, а то и нескольких, если время позволяет. Представляем подборку свежих сериалов и продолжений уже существующих, которые выйдут в начале января 2021 года и на которые стоит обратить свое внимание.

Кадр из сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» Фото: kinopoisk.ru

1. «Леденящие душу приключения Сабрины»

Ремейк популярного сериала про маленькую ведьму Сабрину с элементами хоррора и триллера, рассчитанный (в отличие от предшественника) не только на подростковую, но и на взрослую аудиторию. Старая история обретает новое звучание, разбавляется интригами, кровавыми схватками, любовными перипетиями.

В главной роли — юная актриса Кирнан Шипка, звезда «Безумцев» и «Молчания». Новую Сабрину уже успели оценить зрители по всему миру. И 1 января 2021 года шоу выходит на четвертый сезон, который окажется последним — Netflix уже объявил о закрытии сериала после финальных восьми эпизодов.

2. «Стража»

Кадр из сериала
Кадр из сериала «Стража»
Фото: kinopoisk.ru

Новый британский сериал, неожиданно миксующий жанры процедурной драмы (повествующий об определенной профессиональной сфере) и фэнтези.

В основе лежит цикл книг Терри Пратчетта «Плоский мир», герои которого — не очень умные сотрудники полицейского управления мегаполиса Очудноземелья, где преступления разрешены законом. Команда стражников борется с различной нечистью и мифическими существами, но с полицейскими никто не считается.

Производством занимается BBC Studios с запланированной трансляцией на TBA. Премьерная серия ожидается 3 января.

3. «Новичок»

Кадр из сериала
Кадр из сериала «Новичок»
Фото: kinopoisk.ru

Третий сезон американского сериала продолжает историю Джона Нолана (роль его исполнил Нэйтан Филлион, звезда «Касла»), который решил осуществить свою мечту и стать полицейским в городе Ангелов. Да, он немолод, но среди коллег он новичок. Коллеги скептически относятся к его стремлению научиться премудростям работы в полиции, однако у Джона есть свои преимущества — жизненный опыт, чувство юмора и упорство в достижении цели.

«Новичок» (или «Новобранец») выходил на телеканале АВС, начиная с 2018 года. Настало время увидеть новые серии!

4. «Зовите меня Кэт»

Плакат к сериалу
Плакат к сериалу «Зовите меня Кэт»
Фото: kinopoisk.ru

Многосерийный ситком родом из Штатов, переосмысляющий события британского сериала «Миранда» 2009−2015 гг. Маим Бялик, получившая популярность после съемок в «Теории большого взрыва», играет роль Кэт, 39-летней одинокой девушки. Каждый ее день — борьба с обществом и собственной матерью за возможность быть счастливой. И не обязательно для этого быть идеальной.

Сериал будет транслироваться на канале Fox, начиная с 3 января.

5. «Койот»

Постер к сериалу
Постер к сериалу «Койот»
Фото: kinopoisk.ru

Криминальная драма, пополняющая список «мужских» сериалов 2021 года. Майкл Чиклис («На крючке») предстает в образе пограничника Бена Клемонса, который после тридцатилетия службы на КПП между Мексикой и США начинает сотрудничать с теми, кого раньше преследовал. Он открывает для себя неизведанную ранее жизнь «по ту сторону стены». Бен видит мир в новом свете.

Премьерная серия «Койота» ожидается 7 января на канале CBS.

6. «Противостояние»

Кадр из сериала
Кадр из сериала «Противостояние»
Фото: kinopoisk.ru

Многосерийный хоррор по роману Стивена Кинга. На американской военной базе происходит утечка смертельного вируса, который в короткие сроки уничтожает почти все население страны. Немногие выжившие делятся на два противоборствующих лагеря. Лидером одного выступает жестокий диктатор Флэгг, а второй возглавляет матушка Абагейл, создающая новое общество на основе заветов из библии.

За экранизацию отвечает потоковый сервис CBS All Access. 10 эпизодов «Противостояния» будут выходить раз в неделю, начиная с 18 декабря. Фактически это 2020-й, а не январь 2021-го, но кульминация будет происходить в новом году, поэтому фильм внесен в данную подборку сериалов.

Представленные сериалы относятся к разным жанрам. И каждый зритель сможет выбрать новинку по своим интересам, чтобы начать 2021 год с хорошего кино!

Статья опубликована в выпуске 21.12.2020
Обновлено 27.12.2020

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: