• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Мария Иванчикова Мастер

Какие детские фильмы выйдут в марте 2021?

Список кинопремьер на первый весенний месяц обещает несколько прекрасных анимационных и художественных фильмов для просмотра всей семьей. Что смотреть в марте в кино с детьми?

Кадр из м/ф «Райя и последний дракон», 2021 г. Фото: kinopoisk.ru

1. «Райя и последний дракон»

Яркая премьера от студии Disney. Очередная диснеевская принцесса из волшебного королевства Кумандра, она же дочь вождя, выросла отважной воительницей. После смерти отца она покинула родной дом и отправилась на поиски последнего из оставшихся в живых дракона.

Дата выхода: 4 марта.

2. «Сэм: Песочный эльф»

Семейный фэнтези-фильм от режиссера «Последнего королевства». Сюжет фильма повествует о добром эльфе по имени Сэм, который обладает способностью исполнять желания. Когда он знакомится с группой детей, он дает им все, что они захотят. Но на Сэма открывает охоту злобный коллекционер.

Кадр из к/ф «Сэм: Песочный эльф», 2020 г.
Кадр из к/ф «Сэм: Песочный эльф», 2020 г.
Фото: kinopoisk.ru

Дата выхода: 11 марта.

3. «Вайолет Эвергарден»

Полнометражная экранизация японского комикса, а также продолжение аниме-сериала и двух мультфильмов режиссерского тандема Харуки Фудзиты и Таити Исидатэ. Героиня истории — искалеченная войной девушка, которая потеряла обе руки, но не веру в себя. Она помогает другим писать письма и пытается забыть ужасное прошлое.

Кадр из м/ф «Вайолет Эвергарден», 2020 г.
Кадр из м/ф «Вайолет Эвергарден», 2020 г.
Фото: kinopoisk.ru

Дата выхода: 11 марта.

4. «Айнбо. Сердце Амазонии»

Приключенческий мультфильм родом из Перу. Бесстрашная девушка Айнбо родилась в джунглях Амазонки, научилась дружить с жителями леса и не боится ничего на свете. Узнав, что родной деревне грозит опасность, она отправляется в опасное приключение к пылающему вулкану, где живет древний дух.

Кадр из м/ф «Айнбо. Сердце Амазонии», 2021 г.
Кадр из м/ф «Айнбо. Сердце Амазонии», 2021 г.
Фото: kinopoisk.ru

Дата выхода: 18 марта.

5. «Пальма»

Лента Александра Домогарова-мл. о настоящей дружбе и преданности. Мальчик Коля ищет в аэропорту отца, который работает пилотом. А овчарка по кличке Пальма брошена хозяином и верно ждет его в том же аэропорту. Две родственные души находят друг друга. Вместе им легче преодолеть трудности.

Постер к к/ф «Пальма» 2021 г.
Постер к к/ф «Пальма» 2021 г.
Фото: kinopoisk.ru

Дата выхода: 18 марта.

6. «Руфус: Хроники волшебной страны»

Семейное фэнтези совместного производства США и Франции. Подросток Скотт и его подруга Эмили не верили в существование магии, пока однажды в доме бабушки Скотта не встретились с пушистым существом Руфусом. Он просит помочь их спасти волшебное королевство от исчезновения.

Постер к м/ф «Руфус: Хроники волшебной страны», 2020 г.
Постер к м/ф «Руфус: Хроники волшебной страны», 2020 г.
Фото: kinopoisk.ru

Дата выхода: 18 марта.

7. «Ганзель, Гретель и Агентство Магии»

Свежее детище российских аниматоров — мультфильм о лучшем агенте Отдела Магической Безопасности (Гретель), которая расследует преступление века. В компании непутевого братца Ганзеля она ищет пропавшего Короля, проникая в жуткие тайны волшебного мира.

Кадр из м/ф «Ганзель, Гретель и Агентство Магии», 2021 г.
Кадр из м/ф «Ганзель, Гретель и Агентство Магии», 2021 г.
Фото: kinopoisk.ru

Дата выхода: 18 марта.

8. «Мой брат — супергерой»

Итальянская лента для семейного просмотра, снискавшая награду Венецианского кинофестиваля. Мальчишка Джек мечтает о брате, ведь с двумя сестрами не поиграешь в настоящие пацанские игры. Скоро родители сообщают, что у него родится «особенный» брат, и Джек сразу решает, что тот будет супергероем. Однако способность малыша — в бесконечной доброте.

Кадр из к/ф «Мой брат — супергерой», 2019 г.
Кадр из к/ф «Мой брат — супергерой», 2019 г.
Фото: kinopoisk.ru

Дата выхода: 18 марта.

9. «Ник и нефритовое дерево»

Российско-китайский сериал, необычный герой которого — мальчик-гусеница, который становится бабочкой и стремится к главной мечте. Он держит путь к Волшебному нефритовому дереву, где обитают самые прекрасные в мире бабочки. Ника ждут опасные приключения, встреча с новыми друзьями и первая любовь.

Постер к м/ф «Ник и нефритовое дерево», 2020 г.
Постер к м/ф «Ник и нефритовое дерево», 2020 г.
Фото: kinopoisk.ru

Дата выхода: 25 марта.

10. «Ая и ведьма»

Японский мультфильм о сироте по имени Эрвиг из приюта, которая в свои 10 лет чувствует себя достаточно счастливой. Дело в том, что все ее желания удивительным образом сбываются, стоит только подумать. Все меняется, когда девочку удочеряет странная женщина, которая оказывается ведьмой.

Кадр из м/ф «Ая и ведьма», 2020 г.
Кадр из м/ф «Ая и ведьма», 2020 г.
Фото: kinopoisk.ru

Дата выхода: 25 марта.

Среди мартовских премьер встречаются детские фильмы на любой вкус: аниме, приключенческие ленты и фэнтези, мультфильмы известных анимационных студий. Стоит отправиться в кинотеатр и провести киновечер в семейном кругу.

Статья опубликована в выпуске 2.03.2021

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: