• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с марта 2021 года?

«Сокол и Зимний солдат» и «Лига справедливости Зака Снайдера»

Продолжаем знакомить вас с сериальными новинками этого месяца, и сейчас самое время поговорить о том, что нового приготовила зрителям американская телеиндустрия.

Постер к сериалу "Лига справедливости Зака Снайдера"

«Сокол и Зимний солдат»

20 марта стартует новый проект талантливой команды Disney: зрителям предлагают заглянуть за кулисы финала «Мстителей» и узнать, на чьи могучие плечи свалилась ответственность за спасение мира, пока Стиви Роджерс (Капитан Америка) отчалил в прошлое и отказался участвовать впредь в авантюрах типа последних приключений Мстителей. Видимо, фантазия команды Marvel уже даже главных персонажей заставляет холодеть от ужаса.

Постер к сериалу,
Постер к сериалу «Сокол и Зимний солдат»
Фото: kinopoisk.ru

Сюжет

Итак, вместо Стиви Рождерса Капитаном Америка, прикрывающимся щитом из вибраниума, станет Сэм Уилсон — мы его знаем, помним и уважаем как Сокола. И это, в принципе, не такое уж плохо наследство, но к нему прилагается Зимний солдат Баки, лучший друг экс-Капитана. А этого персонажа Сокол, мягко говоря, недолюбливает.

Дальше в сюжете сериала все будет разворачиваться в лучших традициях Марвел (как в хорошем, так и в плохом смысле этого слова): персонажи будут пытаться спасти мир и одновременно с этим найти общий язык друг с другом. Потому что работать с кем-то, кто тебе не нравится, в качестве напарников — это все равно, что сидеть в подводной лодке: неудобно, неприятно, но никуда не денешься, надо как-то притираться.

Кадр из фильма
Кадр из фильма «Сокол и Зимний солдат»
Фото: kinopoisk.ru

Актерский состав

В роли Сокола — потрясающий харизматичный красавец Энтони Маки. Мы его видели в саге «Мстители» со всеми их приквелами и сиквелами, видели в «Детройте». Но Энтони Маки, как известно, много не бывает.

В роли Зимнего солдата — Себастиан Стэн, который когда-то впечатлил в «Сплетнице» и других молодежных сериалах, а теперь впечатляет в марвеловской вселенной.

А еще здесь есть Эмили ВанКэмп («Реванш»), Уайатт Рассел («Черное зеркало») и много других интересных актеров.

Обещают 6 эпизодов по 50 минут.

Нужно пояснить, что этот мини-сериал — один из выпусков так называемой «Четвертой фазы» вселенной Марвел, в которую также вошел уже впечатливший очень многих сериал «Ванда/Вижн» и последуют премьеры «Чёрная вдова», «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Вечные», «Человек-паук: Нет пути домой». И это только в 2021 году, а в 2022 и даже в 2023 выпуск частей «Четвертой фазы» продолжится. Так что фанатам Марвел-комиксов скучать не придется.

«Лига справедливости Зака Снайдера»

Для любителей комиксов — настоящий праздник весны, потому что на экраны выходит еще один долгожданный проект.

Культовый режиссер Зак Снайдер, которому мы обязаны франшизой о Супермене, «Хранителями» и многими другими интересными проектами, в 2017 году снял «Лигу справедливости», представив зрителю неожиданное и очень крутое видение вселенной DC.

У Зака были грандиозные планы: объединить героев DC в один проект, и у него получилось это сделать. Но в связи с трагическими событиями в семье режиссер покинул проект на этапе постпродакшна.

Фото со съемочной площадки сериала «Лига справедливости Зака Снайдера»
Фото со съемочной площадки сериала «Лига справедливости Зака Снайдера»
Фото: kinopoisk.ru

Джосс Уидон взялся доделывать проект за Зака, но во многом изменил задуманное Снайдером, изменил сценарий и некоторые сцены просто убрал, заменив тем, что посчитал нужным.

Естественно, фанатам это не понравилось. Не понравилось это и многим актерам. Настолько, что, когда фанаты запустили петицию с требованием показать им фильм так, как его задумывал Зак Снайдер, к этой петиции присоединились многие члены съемочной группы, включая актера Бена Аффлека и актрису Галь Гадот, сыгравшую роль Чудо-женщины.

Сериал «Лига справедливости Зака Снайдера» — ответ компании Warner Bros. На требования фанатов.

Постер к сериалу «Лига справедливости Зака Снайдера»
Постер к сериалу «Лига справедливости Зака Снайдера»
Фото: kinopoisk.ru

Обещают 6 серий по 40 минут.

В России этот сериал можно будет увидеть только на сервисе КиноПоиск HD.

Актерский состав

Здесь без неожиданностей:

  • потрясающая израильская актриса Галь Гадот в роли Чудо-женщины;
  • Бен Аффлек в роли Бэтмена;
  • Джаред Лето в роли Джокера;
  • Генри Гавилл в роли Супермена;
  • звезда «Игры престолов» Джейсон Момоа в роли Аквамена;
  • а также Эми Адамс, Эмбер Херд, Рэй Фишер, Робин Райт и многие-многие другие замечательные актеры.

Это, конечно, далеко не все западные премьеры марта. Не переключайтесь!

Продолжение следует…

Статья опубликована в выпуске 13.03.2021

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: