Максим Селинский Грандмастер

Как познакомиться с хорошей девушкой при помощи Интернета?

В прошлом выпуске мы затронули тему знакомства посредством Интернета, немного поговорили о том, как представить себя виртуальному собеседнику (собеседнице) в лучшем, что называется, свете. Сегодня попробуем побеседовать об обратном и расскажем о двух наиболее популярных имиджах, которые выбирают для себя обитающие в Сети представительницы прекрасного пола. И, разумеется, о том, как при должном старании вы можете обратить особенности этих имиджей себе на пользу.

Итак: «Девочка-припевочка». Внешние признаки этого типа: обилие орфографических ошибок органично сочетается с привычкой не дописывать слова. Эти недостатки восполняет болезненное пристрастие к заглавным буквам и восклицательным знакам. Она уверена, что классика кинематографа — это «Титаник», а музыкальная классика — это Филипп Киркоров. Считает, что в ранней юности пережила глубокую личную трагедию. При ближайшем рассмотрении оказывается, что под трагедией имеется в виду распад группы «Spice Girls».

Ухаживать за сим созданием природы можно так — пообещать достать электронный адрес Леонардо ди Каприо. Если потом Вы сообщите ей, что из соображений высшей секретности не сможете передать его ей по ICQ, а предпочитаете сообщить при личной встрече — свидание обеспечено. Если же адрес окажется настоящим — можно считать гарантированным и успешное начало, по крайней мере, дружеских взаимоотношений.

Существуют тут, правда, и свои подводные камни, например, вы же не думаете всерьез, что она сама установила на своем компьютере Netscape? Наверняка, по соседству имеется какой-нибудь технически грамотный бой-френд. И хорошо, если он — студент биофака МГУ, весь день пропадающий в лаборатории. А если он — мастер спорта по боксу, всюду сопровождающий ее для большей сохранности? Ваше первое свидание в таком случае выйдет несколько омраченным.

Второй часто встречающийся в Интернете тип будет называться «Поэтесса милостью Божьей». Внешние признаки тут таковы: говорит стихами. Естественно, ими же пишет. Называет свои графоманские потуги «Мое Творчество». Уверена, что никто никогда до конца не поймет ее возвышенную душу (при этом не забывает изливать ее всем и каждому). В том числе имеющемуся где-то на периферии ее быта мужу или постоянному бой-френду, основная задача которого — поддержание домашней странички с «Моим Творчеством».

Ухаживать тут можно так: один-единственный раз обмолвиться в привате: «А помнишь, как у Ахматовой хорошо сказано…» — и вслед за этим выдай четверостишие. После этого она — ваша навеки.
Подводные камни таковы: получив почетное звание ее постоянного бой-френда, в нагрузку вы получаете почетную обязанность поддерживать в рабочем состоянии страничку с ее Женским Творчеством. А оно вам надо?

Выпуск подготовлен по текстам, найденным на форуме. Следы авторства, к сожалению, не обнаружены.

Обновлено 16.05.2006
Статья размещена на сайте 1.07.2005

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: