Андрей Нефедов Дебютант

Стервы ли стервы?

Это модное психологическое течение — стервология — появилось недавно. Про умение быть стервой пишутся книги, создаются сайты, организуются семинары. Вот на один такой семинар я и сходил.

Начало было достаточно воинственным. «Если вы думаете, что, оставаясь покорной тихоней, вы сможете исполнить свою мечту, вы сильно заблуждаетесь. Нас учили быть послушными, приспосабливаться к обстановке, но внутри у нас все кипит. Быть стервой — вот основа успеха. Поступай с другими, как они поступают с тобой. Стерва хочет быть главной, она не дает одержать над собой верх и уверенна, что цель оправдывает средства».

Однако потом выяснилось, что средства для достижения целей у стерв совсем даже не стервозные. «Здесь мы не будем учиться подбирать мужчин под цвет обоев, сводить счеты с соперницами и плести козни. Не будем мы учиться и тому, как правильно пилить мужа. «Пилы», от которых сбегают мужья, — это не стервы, это дуры. Настоящую стерву никогда не обзовут стервой. Ее назовут настоящей женщиной, любимой, загадочной, желанной, нежной, самой нужной. И от «пил» мужья сбегают к нам. Потому что мы знаем, что такое истинная власть над мужчинами.

…У многих из нас возникает непреодолимое желание понукать своим любимым каждый раз, когда нам захотелось вынести постиранное белье на балкон, повесить шкафчик или выйти в люди. Конечно же, ваше желание — не пустяк. Просто управляйте действиями вашего спутника жизни не очевидно. Не надо качать права. Пусть он подумает, что вы послушная и покладистая, даже немного беспомощная. Главное правило: маленькие уступки ведут к большим победам. Маленькое подчинение ведет к большой власти. Женщина, которая отдает, ничего не требуя взамен, получает все.

Я знаю, вам хочется, чтобы он сделал именно это для вас. «Пусть докажет свою любовь», — думаете вы. Не надо торопиться. Потребительниц мужчины ненавидят и всячески пытаются их наказать. Потерпи немного, и ты сможешь использовать своего мужчину для секса ночью, приготовления завтрака утром, перетаскивания мебели днем, для открывания бутылок вечером и для оплаты твоих потребностей круглосуточно.

…Если ты не можешь промолчать и уступить, то ты не стерва. Ты жертва самолюбия, чей удел — одиночество. Если твое самолюбие сильнее твоей женственности, тебе не видать уважения мужчин. Так что не надо строить лицо мученицы, когда мужчина сделает тебе какое-либо предложение. Наоборот, сделай вид, что ты с радостью готова следовать за ним.

Заткни свое проклятое чувство протеста, и ты выиграешь, а затем приберешь к рукам его тело и душу. Но это не главное. Главное — в каждом нашем поступке сквозит вопль о любви. У нас, девочек, всего-то четыре потребности: любить, быть любимой, растить своих детей и немножечко ощущать себя лучшей. И для всего этого нам нужны мужчины.

Недавно я купила журнал «Космополитен», весь посвященный теме «Одинокая, но счастливая». Прочитала я все статьи и позволила себе усомниться. Можно, конечно, хорохориться по типу «не больно-то и хотелось», но я уверена, в душе каждая девушка хочет иметь постоянного близкого друга и рассматривает любого понравившегося мужчину как потенциального мужа. Если честно, у нас нет другой надежды, кроме мечты о том, что в один прекрасный день мы встретим хорошего мужчину, который поймет нас и оценит по достоинству. И который вытянет нас из этого болота.

«…Стань таким, как я хочу», — начинают требовать многие молодые женщины. Они уверены, что ради счастья и дальше быть с ними их возлюбленные станут идеальными. Не становятся. Им даже начинает казаться, что после таких требований быть рядом с вами — совсем не счастье.

Глубочайшее заблуждение — считать, что мужчин можно изменить! Миллионы женщин доходят до развода только потому, что не знают этого закона природы. И клянут своих «бывших» весь остаток жизни. Неужели так трудно понять, что мужчины такие, какие есть, и обижаться на них — все равно, что обижаться на бога, который всех нас создал. Вы же не обижаетесь на природу, вы в ней живете. Неужели так трудно, полюбив плюсы своего избранника, согласиться и на некоторые его минусы?

Мы говорим им: «Станьте настоящими мужчинами, и с вами мы станем настоящими женщинами». Они говорят: «Станьте настоящими женщинами, и тогда мы станем вести себя как настоящие мужчины». Но кто-то должен начать первым".

Потом были ответы на записки.

Вопрос:
 — Знаете, у меня какое-то чувство протеста. Особенно в сексе. Мне все время хочется сказать, что я никому ничего не должна.

Ответ:
 — Здесь мы подходим к основному пункту. Никогда не будет несчастна женщина, правильно понимающая одно из своих природных предназначений — быть источником наслаждения для мужчины. Женщины созданы, чтобы радовать, возбуждать и удовлетворять. Настоящие женщины знают это. Вам, возможно, кажется, что это нечестно. Не волнуйтесь, природа позаботилась и о вас. Потому что женщина, просто отдавая любовь, сможет получить взамен все, что угодно.

Женщины могут получить от мужчин большую выгоду: иметь семью, детей, материальное благополучие и удовлетворение всех сторон своего женского предназначения, будь то любовь, материнство или соперничество. Он решает за вас миллион проблем просто за то, что вы удовлетворяете его, физически и морально. Настоящая женщина знает не только, как взять, но, в первую очередь, как дать. Ты можешь выжать из него все соки, но так нежно, с таким уважением, что он и не заметит, что уже давно живет так, как этого хочешь ты. И будет на каждом углу доказывать, что его жена — умница и единственная в мире.

Не такая она и ужасная, эта стервология. Вместо подколодных змей я увидел здесь много замечательных мудрых женщин. Да любой мужчина с радостью согласится жить с такой женой!

Обновлено 12.02.2009
Статья размещена на сайте 13.10.2008

Комментарии (12):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Интересная статья. Молодец Андрюша! Ставлю 5.

    Я со своей стервочкой прожил без малого 40 лет и считаю что я счастливо прожил. Прочитав твою статью я задумался о нашей с ней жизни. И ,знаешь, я нашел много совпадений в поведении моей половины, а ведь раньше не было таких семинаров, да и понятия "стервология" тоже не было, и интернета тоже не было, а поведение то её практически ничем не отличалось. Значит эта стервозность у них в крови, и получают они её вместе с молоком матери. И называется это МУДРОСТЬ жизни. И та женщина которая обладает этой мудростью имеет всё.

    Оценка статьи: 5

  • шикарная статья. согласна практически с каждым словом

  • Андрей, читала статью и так и не поняла автор какого пола? мужчина или женщина? По стилю женщина, по имени мужчина... В тексте тоже потаница..Цитирую:"Вот на один такой семинар я и СХОДИЛ." ..ещё: "Недавно я КУПИЛА журнал «Космополитен», весь посвященный теме «Одинокая, но счастливая». ПРОЧИТАЛА я все статьи и ПОЗВОЛИЛА себе усомниться."))))) Так кто вы ,загадочный автор?))))

  • стервы

    моя жена если задумает что-то делать,то этого не делает,а канючит,чтобы делал я,и все это время стоит сзади и следит,все ли делаю правильно.буду признателен за коммент.покажу ей.

  • Вспомнилась цитата из рассказа М.Веллера "Разбиватель сердец":
    "Ты хотел хотеть того, что она хочет. А должен был хотеть, чтобы она хотела того, чего хочешь ты."

  • эх... мальчики, мальчики, и какой только ради вас не станешь, лишь бы хорошо было обоим...

    Оценка статьи: 5

  • Андрей Нефедов, на самом деле это был тренинг "идеальная жена", как я понимаю, а вообще подобные тренинги инициируются всемирным заговором мужчин, которым надоели эмансипированные замашки их подруг

  • Я оказывается, стерва!

    Оценка статьи: 5